|
|
телефон 89264187330 или 2161pipino@mail.ru 26/10/2014 09:52:18
#2011590 |
Посетитель
|
|
#2214551 |
|
Посетитель
|
|
Креветки просто чудо!!!! Хвалить продавца нет слов. Ужё всё сказано в коментах ранее. Большое спасибо.
|
|
#2215087 Нравится МихаилМЮ
|
Посетитель
|
|
kk-v Спасибо Константин. Как отвечал один персонаж : Доброе слово и Кошке приятно. У меня сейчас в приоритете сад , посадка рассады , цветы - короче сезон. Мне с ними тоже интересно возиться - для себя. Ещё раз спасибо . |
|
#2215139 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
#2215521 |
Посетитель
|
Доброго и бодрого дня. (страница 12) |
Каких посоветуют креветок в травник и , что бы пладились и не скрещивались несколько видов. Аквариум на 400 литров. Заранее спасибо! |
|
#2218991 |
|
Посетитель
|
|
Андрей Борисов Здравствуйте Андрей. У меня есть ряд вопросов по вашему травнику на 400 литров. В теме есть телефон звоните . |
|
#2219380 |
Посетитель
|
|
Добрый день Антонина! |
|
#2220416 |
Посетитель
|
|
kiiit Здравствуйте Александр. Двадцатилетний стаж - это довольно солидно. По поводу рекомендаций- наговаривают на меня. Вопросов у Вас будет не мало - пишите мне на почту 2161pipino@mail.ru Cпасибо. |
|
#2220874 |
|
Посетитель
|
|
#2220955 |
Малёк
|
|
#2222098 |
Посетитель
|
|
elena k Добрый день Елена. Тоже рада встречи и общению. Спасибо. Скажу так , что от неокаридин всегда возможны сюрпризы. Что от самих креветок , что от их потомства. У меня жадэ несут в помётах все цвета радуги. Если не удастся добиться от них более менее постоянства- ликвидирую. Хотя сама креветкам красивая .И это вижу не имеет значения Азия или немцы . Имею линию черных сакур-Black Rose. Гарвин Борщевский несколько лет занимал c yими места на чемпионате. Тем не менее, от них рождается очень много мусора. Их ещё нужно очень долго селектировать, цвет у них неустойчивый.Как то так . Изменено 24.4.16 автор ракушка |
|
#2222164 |
|
Новичок
2
7 года |
|
Хочу выразить слова благодарности Антонине за её замечательных креветок. Вот уже две недели как они радуют меня и мою семью. Заказал разные виды тайваней, все живы и здоровы. Это интересные и красивые креветки, о которых я мечтал. Антонина очень ответственный человек, и это чувствуется во всем. Начиная от отправки креветок покупателю, до интереса к их дальнейшей судьбе. Для тех, кто еще задумывается о том у кого приобрести криль, даже не сомневайтесь, Антонина именно тот человек, который вам нужен. Думаю, что со мной согласятся многие, кто заказывал у неё креветок. Для меня лично нет сомнений, у кого сделать следующий заказ. Главное не торопитесь, и создайте хорошие условия для будущих жильцов. Всегда можете рассчитывать на её грамотную консультацию. Хочу пожелать вам Антонина успехов в разведении разных видов креветок и чтобы ваше доброе имя никто не использовал в своих корыстных целях. |
|
#2230835 |
Посетитель
|
|
валера 43 Валерий большое спасибо. Со своей стороны тоже, благодарю за заказ. Пинто вырастут и будут такие же , как на твоей аватарке. |
|
#2232012 |
Посетитель
|
|
Антонина! ну нет слов, вчера получил это чудо! Кристаллы PRL Brilliant Bees и PRL Benibachi то что хотел, а Pinto Zebra Multistripe вообще выше всех похвал, особенно Black! Спасибо огромное за качественных креветок, и упаковка на высоте. Всего сутки прошли а новые жильцы чувствуют себя хозяевами, очень активные. Всем рекомендую! |
|
#2232081 Нравится kk-v
|
|
Посетитель
|
Зеленая Панда Халк. Wine Red. Shadow Pinto (страница 12) |
сколько стоят |
|
#2232285 |
Посетитель
|
|
Доброго времени! Инересуют Красные кристаллы SS. На общих фото они как бы есть. |
|
#2240637 |
Посетитель
|
|
#2241090 Нравится MAG
|
|
Посетитель
|
|
Можно прайс по крилю на ilkov2@rambler.ru |
|
#2241519 |
Малёк
|
|
Добрый день, можно прайс с наличием и ценами. |
|
#2243223 |
Посетитель
|
|
Добрый день! можно и мне прайс? |
|
#2244478 |
|
Посетитель
|
|
#2244513 |
Посетитель
|
|
ракушка Добрый День! Возможна ли доставка в Астрахань? Я бы организовал коллективный заказ на нашем сайте... |
|
#2245215 |
Посетитель
|
|
мояя почта golii2011@mail.ru |
|
#2245218 |
|
Посетитель
|
|
Можно цены на неокаридины в личку? и сразу же условия отправки поездом в Воронеж (проводник будет) |
|
#2246062 |
Посетитель
|
|
LexChi Здравствуйте. Неокаридин всех разобрали .Сейчас в наличии только тайвани . пинты.тигры блю роялы, кристалл супер ред, PRL и PBL В Воронеже можно спокойно приобрести неокаридин у местных креветководов. |
|
#2249191 |