|
|
телефон 89264187330 или 2161pipino@mail.ru 26/10/2014 09:52:18
#2011590 |
Малёк
|
|
#2113752 |
|
Посетитель
|
|
Ballers Спасибо. С Ташкента ещё не было отзыва. Всегда рада личной встрече и общению. Восток дело тонкое.... |
|
#2114132 |
Посетитель
|
|
Приобрел у Антонины кристаллов PRL. Очень хорошенькие креветята. Спасибо Тоне, что смогла отечественное креветководство вывести на принципиально новый уровень!!! |
|
#2114769 |
Новичок
|
|
ракушкаТоня, привет! Ждал пол года супер редов и сегодня получил. Цвет набрали, обозвал их морковками =) Пинто офигенные. Счастлив! Спасибо тебе большое! За бонус отдельное мерси, такого эрика у меня не было! Короче, выходные у банки =) Изменено 7.8.15 автор Alex__ |
|
#2115119 |
Посетитель
|
|
Lapuza Вот и славно. Новый заказ готов к отправке. |
|
#2115583 |
|
Посетитель
|
|
mishel Спасибо Михаил. У нас более авторитетного человека по кристаллам лично я не знаю. Думаю бывалые креветкоманьяки помнят , когда кристаллы были ещё не укратимы- ты единственный их разводил и продавал тысячами. Я сама приезжала , покупала и видела толпы твоих кристаллов -прям как на буржуйских сайтах. Уверена- что будет такой же результат и с PRL. . Удачи ! |
|
#2117245 |
Малёк
|
|
Антонина, получила сегодня уже третий заказ по креветкам. Доехали ко мне прекрасно, упаковка сыграла свою роль тоже. Сейчас бегают, осваивают новый дом. Спасибо огромное за бонус! Креветки, как всегда выше всех похвал! Мимо них просто так не пройдешь, их цвет просто завораживает. Если еще надумаю приобрести креветок, теперь только к Антонине! |
|
#2117389 |
Посетитель
|
Вопрос по Снежинкам? (страница 7) |
Снежинки это неокардинки белые? |
|
#2117828 |
|
Посетитель
|
|
#2117869 Нравится Пефон, andrei606477
|
Посетитель
|
|
kalibri Именно так. |
|
#2117871 |
Малёк
12
9 года |
|
ракушкаЗдраствуйте. А можно у вас приобрести снежинок? Давно ищу их. |
|
#2118322 |
|
Посетитель
|
|
NATALISH К сожелению снежинки все проданы . Вчера последние уехали в Мурманск к Leo7. |
|
#2118428 |
Новичок
5
Екатеринбург 9 года |
|
Хочу поблагодарить Антонину за креветок отличного качества и оперативную организацию доставки в Екатеринбург. Особо порадовали креветки Кристалл Pure Red Line Benibachi и Royal Blue Tiger, креветки просто шикарные. Больше чем уверен, что обращусь к Вам еще не один раз. Еще раз спасибо. |
|
#2120217 |
Малёк
28
7 года |
|
Хотел бы поблагодарить, Антонину, за прекраснейших тайваней! Она очень живой и интересный человек, от себя желаю успеха в разведении любимых питомцев и здоровья лично Вам! Также хотел бы добавить, на авито появилось копии объявления Антонины, будьте внимательны. И кстати мои тайвани принесли первое потомство. Еще раз благодарю! Сергей. |
|
#2120931 |
|
Новичок
6
7 года |
ракушка (страница 7) |
Здравствуйте, Антонина! Интересуют креветочки Pinto Black Zebra Multistripe (Taiwan Bee ) и Pinto Red Zebra Multistripe (Taiwan Bee ). Какова их цена? и возможна ли отправка в Украину? |
|
#2121380 |
Малёк
|
ракушка (страница 7) |
День добрый ! А возможно увидеть Кристалл F-1 с геном пинто на фото ? |
|
#2124733 |
Посетитель
|
|
#2124791 Нравится Пефон
|
|
Новичок
|
|
Ну вот руки добрались написать отзыв. Встретился Антониной, скажу прямо, золотой души человек. Заказ был по моему большой но все отработано как всегда четко, без напряга. Получил я своих Тайваней, довольный как слон. Была одна интересная история с этой посылкой. Улетали мы в тот день когда горело Домодедово, и само собой бардак в аэропорту, швыряние чемоданов и.т.д. Что интересно, при паковании чемоданов (а вещей было 50кг, спасибо родне), положил пакетики с креветками в тубус от вискаря, с виду прочный, туда попали суперреды. По приезду в Ташкент, в аэропорту увидел влажные пятна на чемодане и понял что, что то не так. Пакет с суперредами порвался, так как тубус смяли, и там оставалось граммов 20 воды на 8 креветок. В итоге я полагаю. что креветки в таком состоянии находились около 10 часов и что важно ВСЕ выжили и прекрасно себя чувствуют. Такая история) |
|
#2125733 |
Посетитель
|
|
Ballers Спасибо. Чтоб и дальше все прекрасно себя чувствовали. Всех Благ ! |
|
#2126465 |
Новичок
|
|
ракушка Обалденные Тайвани. Все яркие и здоровые особи с отличной "доезжаемостью и приживаемостью" даже после длительных переездов. Единственная опасность - не остановиться, одной банки уже не хватает Спасибо! |
|
#2127318 |
|
Малёк
|
|
#2127496 |
Посетитель
|
|
Снова вот получил посылку от Антонины. Все как обычно, на высоте и высокого качества! |
|
#2127520 |
Посетитель
|
|
hotubei Спасибо. По поводу вновь запущеного аквариума- думаешь это точно последний . Но увы. |
|
#2128835 |
|
Новичок
3
2 года |
|
#2128887 |
Посетитель
|
|
Алексей Литвинов Спасибо за добрые слова. |