|
|
телефон 89264187330 или 2161pipino@mail.ru 26/10/2014 09:52:18
#2011590 |
Посетитель
|
|
AlekseyPr Спасибо . Очень приятно. |
|
#2128902 |
|
Посетитель
|
|
aviatorrus 2161pipino@mail.ru или телефон в шапке темы |
|
#2128903 |
Новичок
1
9 года |
|
ракушкасколько стоит? |
|
#2130488 |
Посетитель
|
|
Andrey416 Кристалл Pure Red Line (PRL) Benibachi -1500 руб |
|
#2130540 |
Посетитель
|
|
День добрый, Оранжевая сакура есть еще в наличии? |
|
#2130544 |
|
Посетитель
|
|
Anod Да есть. Все вопросы сюда. 2161pipino@mail.ru |
|
#2130568 |
Посетитель
|
|
ракушкаВ очередной раз приобрел у Саши и Антонины криль. В очередной раз все на высшем уровне! Особенно впечатлили Кристалл Pure Red Line (PRL) Benibachi. Как всегда побаловали щедрым бонусом. Спасибо! |
|
#2131479 |
Посетитель
|
|
ракушкаСпасибо за кристаллов. Панда супер!!! ))) Ни одна фотка в интернете не передает её красоты. Подхожу к банке с кристаллами и любуюсь пандой - глаза сами ищут её. Следующий заказ будет однозначно на Тайваней Ещё раз спасибо! |
|
#2131750 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня приехали мои сакуры, все живы. Хочу сказать огромное спасибо Антонине, за бонус который по факту дороже чем сами креветки оказался. Щедрость в случае Тони не знает границ. Всех благ ВАМ |
|
#2132433 |
Посетитель
|
|
Приобретал оранжевых тигров. Все отлично. И встречу согласовали в удобное время, и упаковка отличная, и качество креветки супер, еще и советами помогли. В общем, спасибо. |
|
#2133025 |
Новичок
|
|
Огромное спасибо за креветок! Качество криля, упаковка, информационная поддержка - как обычно на высоте! |
|
#2133319 |
|
Посетитель
|
|
Докупал у Антонины тайваней. Как всегда все на высшем уровне: и качество креветки, и упаковка, и доставка, и отношение к клиенту. Бонусы тоже, как всегда, супер. Одна креветка в дороге полиняла и когда переводил в новую воду, была вялая, не активная. Переживал, что не оклимается, нет, все нормально. На следующее утро бегала бодрая, как и остальные. |
|
#2137307 |
Посетитель
|
|
#2139575 Нравится Каменщик, Aleksandr Khlebov
|
Посетитель
|
|
ракушка Антонина, Александр , креветки как всегда прекрасны! Спасибо за таких красавцев! С уважением, Алексей |
|
#2140804 |
|
Посетитель
|
|
MAG Алексей спасибо. Уверена что тайвани пинто и кристаллы супер реды будет тебя радовать и множиться в твоих аквариумах. |
|
#2141093 Нравится mazuric
|
Посетитель
|
|
ракушкаСегодня встретился с Александром.Было о чем поговорить, много нового произошло за год. Хочу поблагодарить Тоню за прекрасных креветок, которых я давно хотел приобрести.Особенно за щедрые бонусы.Креветки очень мне понравились активные перевел без потерь.Знаю Александра и Антонину уже давно.Всем рекомендую.!!!С уважением, Дмитрий. |
|
#2141736 |
Посетитель
|
Ракушка (страница 8) |
Приобрел у Антонины Royal Blue Tigers, окраска суппер! Доехали без потерь, бодрые. Спасибо большое! |
|
#2141877 |
|
Посетитель
|
|
allshrimp Спасибо Дмитрий. Уверена что результат будет, как и с остальными мои питомцами. |
|
#2143960 |
Посетитель
|
|
leepon Спасибо. Преумножайте. |
|
#2143961 |
Посетитель
|
|
ракушка Кристалл супер ред( Super Red)-проданы. Всем спасибо. |
|
#2145641 |
|
Новичок
1
5 года |
Taiwan bee (wine red) (страница 8) |
#2146361 |
Посетитель
|
|
Jackson_1979 Евгений спасибо. Тайваней сейчас много у кого развелось. Чего и вам желаю. |
|
#2146424 |
Посетитель
|
Очень доволен креветками (Волгоград) (страница 8) |
Полтора месяца назад покупал кристаллов - уже плавает потомство, три самки с икрой (на удивление никуда не прячутся, хотя укрытий много, а они почти всё время на виду). Теперь получил тайваней, очень приятно было получить бонусы, креветки просто супер! Только положительные эмоции! Домашние мои на кристаллов теперь ноль внимания - все возле банки с тайванями. Всем рекомендую покупать у Антонины. Не пожалеете! |
|
#2146835 |
|
Новичок
1
9 года |
|
ракушкаАнтонина, задавал вопрос по почте и нет ответа напишите в личку пожалуйста! Есть ли возможность отправки креветок в Череповец Вологодская обл. , наличие и цену. Спасибо заблаговременно! |
|
#2147161 |
Посетитель
|
|
tarancik Ответила на почту. Всё решаемо. |
|
#2147537 |