|
Город Владимир
Доставка по России
Цена
Разная
|
Листья дуба, миндаля, ольховые шишки обладают бактерицидным и противогрибковым действием, нормализуют Ph. Серёжки Ольхи, размер порции на фото; цена: 50р. Листья Дуба, размер порции на фото;цена: 50р. Листья индийского миндаля, кетапанга:30р/лист. Кора Дуба, размер порции на фото;цена: 50р. Кора Ольхи, размер порции на фото;цена: 50р. ******************************************************************************************************************************************* Корень дуба, большой:Со временем, все корни будут цветом как на первом фото. Размеры 50+х50+х50+:2,3,6-1000;4-800. №1-продан. Корень дуба, малый Временно нет.Подготавливаются. Примерные размеры видно на фото.Если нужны точные, спрашивайте.Линейка на фото 15см. ******************************************************************************************************************************************* Дощечки для сомов из дуба, ольхи, яблони. 50 руб.х 3 шт. дуб ольха яблоня ******************************************************************************************************************************************* Корень Клёна: любой корень из представленных-400р.(№ 1,2,3,4 проданы) Примерные размеры видно на фото.Если нужны точные, спрашивайте.Под заказ, можно сделать в 1,5-2 раза больше! ******************************************************************************************************************************************* Пеньки материал Дуб. 50р-любой. Диаметр примерно 5см+/-.Подойдут для создания композиций.Прекрасно будет смотреться даже один пенёк, поставленный на открытую поляну.По Вашему желанию, на пнях можно добавить трещин, для придания большей естественности.А вы уже сами можете примотать к ним мох или папоротники или какие другие растения. Изготовлю по Вашему заказу, любое кол-во, с любым диаметром и длинной. Пеньки, те, что в наличии, могут отличаться от тех, что на фото.Разбирают.Постоянно обновляются.Уточняйте. ****************************************************************************************************************************************** Шарики из глины, для подкормки аквариумных растений. 10р-1шарик, каждый 11й-в подарок. Состав:примерно 50%глина+отходы жизнедеятельности живородок+высушенный озёрный ил+берёзовая зола+земля. ****************************************************************************************************************************************** Укрытия для рыбМатериал Дуб.Эти, сделаны на заказ, для небольших Цихлид.!По Вашему желанию(просьбе), сделаю такие же.Кол-во и диаметр отверстий, так же, как Вам нужно.Форма заготовки, так же обсуждается.Цена обговаривается. ******************************************************************************************************************************************* Укрытия-норы для карликовых раков диаметр 20мм, глубина норы 30/35мм. Материал дуб. 100р любая. Под заказ можно сделать любое количество отверстий.А так же, по желанию, можно над укрытием приделать ветку для мха и т.д. Даже карликовый рак, хочет жить без тёщи!тогда отдельные трубки. Размер :диаметр 20мм, глубина 35/40мм, длина 50/60мм. 150р-5трубок. ****************************************************************************************************************************************** Полу трубки для креветок и раков.Материал дуб.Диаметр 15-20мм. Длина около 5см.100р-6шт. ****************************************************************************************************************************************** Полу трубки, большие для креветок и раков.Материал дуб.Диаметр 35-40мм. Длина 5-6см. 100р-4шт. ****************************************************************************************************************************************** Трубки дубовые, сквозные, для сомов и креветок, и тех рыб, кому нужны укрытия Диаметр 35-40мм. Длина 5-6см. 100р-2шт. ****************************************************************************************************************************************** Трубки Дубовые форма брусок, подойдут как для укрытия, так и нереста сомов.Дл-13/15см, диаметр 30/40мм. Проходные и глухие :200р-любая. ****************************************************************************************************************************************** Трубки Дубовые подойдут как для укрытия, так и нереста сомов.Дл-13/15см, диаметр 30/40мм. Проходные и глухие :200р-любая. Трубки, те, что в наличии, могут отличаться от тех, что на фото.Разбирают.Постоянно обновляются.Уточняйте. ******************************************************************************************************************************************* Трубки вишня, слива, яблоня, груша подойдут как для укрытия, так и нереста сомов. Дл-13/15см, диаметр 30/40мм. Проходные и глухие :200р-любая. Трубки, те, что в наличии, могут отличаться от тех, что на фото.Разбирают.Постоянно обновляются.Уточняйте. ******************************************************************************************************************************************* Трубки Бамбуковые для сомов, креветок, раков.Проходные и глухие.Подойдут как для укрытия, так и для нереста.Обожжённые. Диаметр отверстия:3,5-4см, длинна:12-14см, 150р-любая.длину сделаю любую по Вашему запросу. 15см-150р,30см-300р и т.д Диаметр отверстия:4,5-6см, длину сделаю любую по Вашему запросу. 15см-200р,30см-400р и т.д Трубки, по желанию можно распилить вдоль, на две половины. ****************************************************************************************************************************************** Щётка-ёршик, для чистки трубок и шлангов фильтра. длина 155см. 250руб./шт.(ВРЕМЕННО НЕТ) Набор из 5шт. Макс:34x2см.(Д * Ш), мини:5.5x2см.(Д * Ш). 250руб/набор. ****************************************************************************************************************************************** Принимаю заказы на оооччень большие коряги.Цены договорные!!! В регионы отправляю почтой России, стоимость доставки согласно тарифам почты. Транспортной компанией "Деловые Линии"и "ПЭК", доставка-согласно тарифам транспортной компании. Цены на большие заказы(опт)будут обговариваться(обсуждаться)!!! Постоянным покупателям СКИДКИ!!! Ассортимент будет постоянно дополняется, в большую сторону. Связь; по телефону указанном выше/или U2U/или по эл.почте bagrov.ak@mail.ru/или WhatsApp./или Viber. Бонусы к любому заказу! Изменено автор Алекс 33 Изменено 10.3.21 автор Алекс 33 Изменено 10.3.21 автор Алекс 33 Изменено 29.3.23 автор Алекс 33 15/03/2016 18:28:13
#2201764 Нравится Нравится Валюша76, ВладимиРыбка, Даниил 2009, volodyvasiliev, Ягуляр и еще 26 пользователям |
Завсегдатай
|
|
#2416312 |
|
Новичок
|
|
Александр! Большое спасибо от меня и моих сомиков за коряжки-трубки-укрытия! Спасибо за бонус, советы и просто за готовность помочь |
|
#2418328 Нравится Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
#2418977 |
Завсегдатай
|
|
На некоторые позиции изменились цены.Что то в +, что то в -. |
|
#2431098 Нравится Flora
|
Посетитель
|
|
Алекс 33 Добрый вечер! Нужны трубки для L-сомов. Диаметр внутренний 3,5- максимум 4см. 2 дубовых в расчете на то, что позже потемнеют, одна проходная, одна нет . Есть ли в наличии и как организовать доставку в Москву (нахожусь в районе М.Первомайская, Черкизовская). Спасибо заранее за ответ. |
|
#2437151 |
|
Завсегдатай
|
акция (страница 7) |
Здравствуйте! |
|
#2442563 |
Завсегдатай
|
Акция (страница 7) |
Акция продолжается.Трубки ещё есть! |
|
#2446087 |
Малёк
|
|
#2446392 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
#2446685 |
Завсегдатай
|
|
Друзья! Хочу поздравить Вас с наступающим 2018 годом! |
|
#2447102 |
Новичок
|
|
Добрый день, Александр. Спасибо, заказ получил, корень - то что надо. За бонус отдельное спасибо. |
|
#2452311 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
ours И Вам, Спасибо за заказ и за отзыв.Хорошо, что корень понравился.Что то будет нужно, обращайтесь, подберём! |
|
#2453094 |
Посетитель
|
|
Приветствую, Александр! Вот и я получил свою посылочку. Заказывал 5 трубок, а с бонусом пришли все 6 штук из дуба и глиняные шарики для подкормки растений. Специально просил подобрать, что бы трубки отличались друг от друга. Мастер всё сделал на 5 баллов! Спасибо огромное за Вашу работу и человеческое отношение к клиенту! |
|
#2459552 Нравится Алекс 33, Вермишелина
|
Завсегдатай
|
|
Aspirin1972 И Вам Спасибо, и за заказ и за отзыв с фотографиями. Рад, что всё понравилось.Обращайтесь если, что понадобится. |
|
#2459786 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый раз, когда я подержала в руках трубку, сделанную Сашей, я банально не могла с ней расстаться, и с большой неохотой поместила ее в аквариум, потому что хотелось держать ее в руках и гладить))) и вот вчера я стала обладателем целого богатства! теперь я выкрою себе самую приятную на ощупь трубочку и оставлю на суше)))) а остальное будет радовать рыб и креветок и служить основой для прирастания мхов и папоротников.. Саш, спасибо тебе большое! Ты приносишь несказанную радость и аквариумисту и его питомцам)))) Изменено 10.2.18 автор natalybochar |
|
#2462967 Нравится Алекс 33
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Утро доброе! Спасибо за добрый отзыв и за фотографии к нему! Рад, очень рад, что всё подошло и понравилось. Если что то будет нужно, всегда пожалуйста, обращайтесь. |
|
#2463593 Нравится natalybochar
|
Малёк
|
|
Здравствуйте, Александр! Посылку получил. Сразу не было возможности отписаться. Все трубки хороши! И за бонус - спасибо. |
|
#2465098 Нравится Алекс 33
|
|
|
Отвратительное качество трубок! (страница 7) |
Очень не доволен качеством трубок и общением с Александром, свои косяки-брак признавать не хочет, на контакт не идет, повторяет как попугай одно и тоже. Трубки из дуба покупал для крупных боций. Мало того что одна из трубок пришла короче и треснутая, так как стенки сделал практически у всех трубок не равномерные, не которые по толщине как лист бумаги, криво отрезаны, все в заусенцах, и все в плесени. Через 4-5 мес. трубки состарились, естественно верхний слой по началу подгнил, но так как толщина сделана без всякого запаса, изрешитились в хлам. Знал бы, что такое качество и сам как человек, не покупал бы. Предлагал отправить назад трубки и сделать замену, доставка за мой счет, не согласился. |
|
#2465687 |
Завсегдатай
|
|
al-be Вам Спасибо за заказ и за отзыв. Всё понравилось и подошло?!, очень рад. Будут вопросы или просьбы, обращайтесь. |
|
#2465826 |
Завсегдатай
|
|
А по поводу, яко бы не качественных трубок, в моём исполнении, от не довольного amigo007 , я с вашего позволения сделаю паузу в пару дней, может кто то ещё присоединится к нему, из не довольных, или из друзей конкурентов, у которых дела сейчас не особо идут. |
|
#2465834 |
|
|
|
Алекс 33 Не надо переводить стрелки, трубки ты мне прислал не качественные, рыбами и связанной с ними атрибутикой я не торгую и мои друзья тоже, у них даже рыб нет. Какие конкуренты, я просил заменить, ты отказал, пусть это будет на твоей совести, фантазер. Эти трубки служат много лет им сносу нет, если сделаны качественно, а не из бумаги, и если не сажать сомов-панаков. К тому же я хотел решить вопрос по хорошему, банально заменой на качественную продукцию и не писать плохой отзыв, но так не достучался до тебя, предупреждал ведь. Изменено 17.2.18 автор amigo007 |
|
#2465837 |
Завсегдатай
|
|
Как и обещал отвечаю. |
|
#2466523 Нравится Юрий1978
|
Новичок
|
|
#2467131 Нравится Алекс 33
|
|
Завсегдатай
|
|
#2467498 |
|
|
Алекс 33 Ты трепло, я написал тебе отзыв потому что ты меня попросил, так бы и не писал, так как трубки не особо понравились, но кто же знал, во что они превратятся за 5 мес. Отзыв естественно удалил, после нашего общения, плохой отзыв не хотел писать тоже, так как пострадает твоя репутация, я тебя просил по человечески заменить трубки, доставка за мой счет, ты включил попугая. Не знаю как другим ты делаешь, но то что прислал мне, работа отвратительная. Еще раз для не понятливых, если бы я знал что трубки за 5 мес все будут в дырках, то выслал бы обратно, претензия только к этому, то что одна трубка пришла треснутая, плесень и.т.д это все ерунда, претензия только к тонким стенкам, все. Какая разница написал бы я через 5 мес. все равно бы ты не заменил трубки, писал же не было времени и возможности написать ранее. Заказал я 5шт. больших трубок, 1 в утиль, треснула, я даже не стал ничего предъявлять, сейчас 3 из 4 трубок дырявые. Изменено 26.2.18 автор amigo007 |
|
#2469498 |