|
Город Люберцы
Доставка по России
Цена
на заказ
|
Изготовлю аквариум по индивидуальному заказу. Это будет проект точно по Вашим размерам и будет точно вписываться в интерьер Вашей квартиры. Аквариум под заказ, открывает большие возможности! Внешний вид емкости, тумбы, будет разработан и сделан с учетом места, где предполагается разместить аквариум, так же, в учет берется планируемое оборудования. 07/05/2012 22:27:59
#1622444 |
Посетитель
|
|
#2728902 Нравится папоротник
|
|
Новичок
|
|
Заказал небольшой аквариум для установки на рабочем столе под стайку карликовых цихлид, объем 90л 8мм оптивайт + черный фон. Сразу отмечу самое важное лично для себя, на что всегда обращаю внимание в первую очередь, это ШВЫ! Здесь они прекрасны! Был опыт заказа аквариумов ручной работы до этого, из оптивайт и обычного стекла, но там швы были хуже "исполнены" и геометрия тоже не всегда идеальна. Так же видел много дорогих заводских аквариумов (Германия, Италия, Польша и тд) качество швов в разы ниже, без преувеличения, но в любом случае каждому своё, для кого то это вообще мелочи, а кто то не заморачивается. Себе бы заводские аквариумы вряд ли поставил, если только за полным отсутствием других вариантов, просто я придирчивый по мелочам в данном вопросе. Кромки стекол тоже отлично обработаны, без претензий. Геометрия не нарушена, всё ровно, проверял перепроверял перенапроверялся и не один раз, сразу как распаковал банку. Что касается стоимости. Не считаю, что это дорого, но и не 3 копейки конечно. 100% НЕ дороже брендовых заводских аквариумов, но при этом качество изделия лучше и стекло без комментариев. Лично мое мнение: любая квалифицированная и качественная работа должна нормально вознаграждаться, здесь есть прямая связь и это нормально! Зказал ещё одну банку побольше, и несколько позже планирую заказать ещё одну на 1 тонну с тумбой металлом и тд. Сергей ещё раз спасибо за работу, ожидаю новый заказ. П.С. Данный аквариум был запущен примерно полтора месяца назад, за это время было обнаружено следующее: швы не протекают, стекла не трескаются, силикон не красится, всё идёт по плану. |
|
#2735486 |
Посетитель
|
|
#2743336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748136 |
Посетитель
|
|
KoRvinДеньги потрачены один раз, а работа МАСТЕРА будет радовать душу и глаза очень долгое время!!! |
|
#2748139 |
|
Посетитель
|
|
Тина Гончарова Самое интересное (для меня), что обычно с течением времени позитивные впечатления от покупки как-то ослабевают что ли. Есть и есть. Но в случае аквариума-тумбы от Сергея я каждый раз подходя к аквариуму или залезая в тумбу испытываю прямо-таки удовольствие от обладания |
|
#2748306 |
Посетитель
|
|
#2752387 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Asteriy Один из методов "черной рекламы", понимаю. Это все равно, что написать: "под чутким руководством Андерсена" и продажи взлетают в разы )) |
|
#2755556 |
|
Посетитель
|
|
Аквариум и тумба в по мотивам стиля Amano |
|
#2784928 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Asteriy Шедевр. И даже кривой светильник от известного мастера, не сильно портит картину восприятия. Изменено 26.5.20 автор Андерсен |
|
#2784932 |
Малёк
|
|
Asteriy 9 месяцев после запуска. Первое приближение к первоначальному замыслу. 160x60x60 Otpiwhite, для тумбы Сергей использовал фасады, которые заказывались отдельно вместе с гарнитуром комнаты. В итоге аквариум вписался в общий ансамбль идеально. Сергей, спасибо еще раз, отличная работа. |
|
#2787044 |
|
Посетитель
|
|
#2787050 Нравится nonsens
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Asteriy мне нужен аквариум чтобы он сверху имел стекло т.к. моя рыба выпрыгивает размер 90х45х45(10мл) как вы думаете в таком случае две продольные стяжки надо делать и на них класть стекло или по другому?собираюсь позвонить вам и обсудить свой проект.возможно мне не один такой понадобится т.к. у меня стойка.и герметик светлый не окрашивается ли скажем от того же биотопола? может черный лучше?какое ваше мнение?прозрачный конечно красивее |
|
#2791280 |
Новичок
5
4 года |
|
Заказывал аквариум 60*34*40 из оптивайта. Сделан превосходно ! Большое спасибо за такую работу ! |
|
#2796152 |
|
Посетитель
|
|
Тоже хочу поблагодарить Сергея за отличную работу! Вчера забрал заказ (120х35х35), качество отличное, к швам не придраться, все размеры выдержаны до миллиметра. Плюс неожиданный приятный бонус лично от Сергея! Сижу довольный))) |
|
#2800184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLADE И что за бонус если не секрет? |
|
#2800279 |
Посетитель
|
|
Марк11 По личной инициативе и появившейся возможности изменение параметров заказа в сторону улучшения, чем было оговорено в техническом задании проекта. |
|
#2800322 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет, а сколько будет стоить 70х40х40 из оптивайта (ессно без перемычек, стекло 8, дно 10, наверное) и тумбу под него только такую чтоб стенки ровно под размер дна и чтобы внутрь баллон влез нормально. Высота тумбы от пол (с учетом ножек) 76.5. |
|
#2812286 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер. Во сколько обойдется аквариум 120*60*60 с тумбой в белом или сероватом цвете. |
|
#2812651 Нравится джигит
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Asteriy Заказывал трёхдверную тумбу на метало каркасе и банку из оптивайта 120х45х45.https://www.aqa.ru/forum/novyiy-akvarium-349411-page1 Что могу сказать спустя почти год эксплуатации. Качество сборки тумбы и банки не вызывает никаких вопросов. Швы идеальные, равномерные, ни одного пузырька. Прошёл уже почти год а аквариум продолжает меня радовать почти так же, не жалею потраченных денег. Правда есть один минус. Я понимаю что ДСП и влага это вещи которые очень плохо сочетаются, и ДСП от влаги вспухал, вспухает и будет вспухать. Но думаю всё-таки есть какие-то хитрые водостойкие сорта или то что на кухонные столешницы идёт. Всё-таки не дешёвые вещи делаете. В нескольких местах по моей вине вода подтекла и там ДСП неприятно вспух. P.s/ Это я не с целью придраться или уколоть написал, а с целью показать что есть что ещё можно улучшить и куда развиваться. |
|
#2841420 |
|
Новичок
1
4 года |
|
Добрый день, давно изучаю данный форум и только сейчас решил написать... Точнее поинтересоваться стоимостью аквариума 600*300*360, 8мм, осветленка, без рёбер, прозрачный герметик.. Короче в стиле ada. |
|
#2849109 |
Посетитель
|
|
Доброго дня! Нет ли у вас случайно в обозримых планах уходить за размерность в 1600 мм ? Не спешно проектирую длинный аквариум в новую квартиру. Присматриваюсь . Ваши банки и отзывы нравятся |
|
#2849137 |
Посетитель
|
|
#2849140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Asteriyа почему только 1800 ? С чем это связано? |
|
#2866668 |
Завсегдатай
|
|
Asteriy Приветствую! Сколько такое обошлось? Если без стойки под светильник и аква 55см по высоте. А как у вас с доставкой, допустим в Екатеринбург? |
|
#2869262 |