Малёк
![]() |
Продолжение темы про 100 литров и семья Ломбардо. Что делать с беременной)? (страница 2) |
Доброе время суток дорогие форумчане!!! В дополнении темы про моих 100 литров и Ломбардо реально? 100 литрах и семьи Ломбардо, как и предпогалось посадил к самцу 3х самок, кстате так и не определенной "породы" со слов продавца 100% Лоббардо.. |
|
#1829079 |
Малёк
![]() |
|
P.S. |
|
#1832041 |
|
Малёк
![]() |
|
Да и еще если кто не знает и если это имеет значение... |
|
#1832042 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
guard Но если 550 литров заказал бери сразу внешник побольше, тетру 1200 например. А в этом аквариуме пока кранами течение удерживать будешь. |
|
#1832058 |
Малёк
![]() |
|
сообщение skaner Для сотни разве 700 с мини не хватит, или вы имеете ввиду чтоб бактерии развелись пока? В 550 планирую вообще ФФ + что то наподобие того что Вы предлагаете ![]() |
|
#1832067 |
Завсегдатай
|
сообщение guard Мои поздравления! сообщение guard Вот и замечательно. |
|
#1832073 |
|
Малёк
![]() |
|
Вот и замечательно. Думаю вопросов еще не мало будет ![]() Изменено 15.6.13 автор guard |
|
#1832100 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
guard Мальки у ломбардо , конечно, глаз радуют :-) |
|
#1832712 |
Малёк
![]() |
|
Время идет, мали-икра растут , родители отлично себя чувствуют в 100 литрах! Поведение удовлетворительно :) |
|
#1833121 |
|
Завсегдатай
|
guard Выложила Ваше видео сюда, чтобы удобно было смотреть: Про течение ничего сказать не могу. А мальков Вы прямо из инкубатора собираетесь посадить в общий аквариум или всё же в малявочник? Дело в том, что таких малышей в общий аквариум нельзя, их сразу съедят. Их сначала сажают в малявочник, кормят, часто меняют воду, и только когда мальки достигнут размера 2,5 см хотя бы, выпускают в общий аквариум. |
|
#1833253 |
Малёк
![]() |
|
Мальков в малявочник сначала посажу. Точнее Инкубаторы сейчас в малявочнике, а Дании на заднем плане, временные жители) |
|
#1833294 |
Завсегдатай
|
guard Насчёт вставки видео: код вставляете в ту же форму, где пишете посты, только в левом нижнем углу под формой надо нажать "Выключить редактор". Думаю, мальков надо будет пересаживать из инкубатора в малявочник, когда у них исчезнут жёлтые мешочки на животе. Сама я не пользуюсь инкубатором, самки у меня хорошо носят в общем аквариуме, на 17-й день беременности я их отлавливаю и вытряхиваю из них малёчков в "родильную" миску, затем помещаю самок обратно в общий аквариум, а мальков в малявочник. Сейчас у меня там малёчки Демасони и Еллоу. И ещё две самочки Демасони ожидают потомство, они в общем аквариуме. |
|
#1833321 |
|
Малёк
![]() |
|
сообщение Lanvin Такая мелочь) Спасибо! А по поводу ношения икры самками, они кушать же наверное хотят ![]() ![]() ![]() |
|
#1833327 |