Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
Продукция. Автоматическая кормушка "Сhef pro" (страница 2) |
Видео ролик: Chef pro Шнековая конструкция, без внешних вращающихся частей, кормушка очень компактна. Всеядная! От 1 до 3 кормлений в день. Есть возможность покормить принудительно. Кормушку можно перевести в режим ожидания нажатием на кнопки. Замена батареек без потери программы. Вопросы по продукции Изменено 11.2.16 автор Ferplast |
|
#1642727 |
Новичок
7
Мончегорск 10 года |
|
Добрый день. |
|
#1904595 |
|
|
|
viktor5107 Добрый! Вам бы с ней в сервисный центр обратиться. Удаленно разобраться в причинах довольно трудно. Вероятно это брак, в этом случае Вам ее заменят. Прошу прощения за доставленные неудобства. Где покупали, если не секрет? |
|
#1904599 |
Новичок
7
Мончегорск 10 года |
|
Покупал в http://www.aqua-shop... А где посмотреть список сервисных центров? |
|
#1904609 |
|
|
viktor5107 Можете в магазин обратиться где купили. Либо на Абельмановскую. Ferplast - Сервисный центр.(новый адрес!) |
|
#1904612 |
Новичок
7
Мончегорск 10 года |
|
Спасибо, я думаю, будет трудновато это сделать(((, т.к. я нахожусь в Мурманской области. |
|
#1904614 |
|
|
|
viktor5107 Ответил в л.с. |
|
#1904621 |
Новичок
1
10 года |
запчасти для автокормушки (страница 2) |
Здравствуйте.У меня есть вопрос по поводу запчастей на автокормушку. Есть ли запчасти и где их можно купить?P.S.Отсутствуют крышки-дозаторы и заглушка от батарейного отсека. Ferplast |
|
#2020382 |
|
|
igorasha Добрый! Ответил Вам в л.с. |
|
#2020993 |
|
Посетитель
|
|
А на открытый аквариум, можно присобачить? спасибо. |
|
#2092445 |
|
|
Mr. Evil Здравствуйте. Можно на светильник. С помощью липучки, идущей в комплекте, вероятно можно и на угол установить. Но специального крепления на стекло у нее нет. |
|
#2094086 |
Новичок
2
5 года |
|
electrocatхлопья, чипсы, таблетки Тетра для донных( жёлтые с зелёными) в куче не перемешивая, так как шнек мешает при выбросе корма через самую крупную насадку для полиптерусов двух семи павших балу молодых, водорослеедов трёх и одного дермагениса(только измельчены чипсы, если без хлопьев) полнеханькая коробочка справляется с кормлением дважды в день с интервалом 10 часов пока я на вахте 14 дней . Но дюрасель подвели не хватило у них энергии на вторую вахту. Вернувшись домой кормлю один раз вечером, а в дни сифона и грунта опорой сифоном стараюсь кидать по минимуму, иначе грозит такая диета обжорство и смертью. С батарейками помешала купить уисб заряжающиеся, они реально долгожители, даже китайские, у меня мышь работает вместо пульта с дивана управлять ноутбуком, так я ещё осенью на АлиЭкспресс заказывала за 200 рэ самую дешёвую. Берите кормушку, не пожалеете, исходя из собственного опыта реальна помощь не заморачиваться хоть с дозой и временем по корма! Опечатка автоматом клава подставила: семь акульих балу 10 см Борюсь с клавой: грунтоочиститель тетра |
|
#2785689 |
|