Завсегдатай
|
Проект cubeGarden "Norway summer" |
Приветствую всех! И более детально... Аквариум сейчас затянут пищевой пленкой, чтобы дать мху укрепиться на- и в- песке. Повторю, что работа эта, скорее, эксперимент над мхом. Будет ли он нормально себя вести без "якоря". За сползание грунта немного переживаю, не смотря на пластиковые подпорки в "Проблемных" местах. Забегая слегка вперед. На видео, которое я позже приложу, момент установки грунтовых подпорок упущен - сел аккумулятор у фотика, а я был весь в работе и не заметил. Да, я использовал питательный сойл для мха, не смеяться! ))) Флюваля насыпал совсем чуть-чуть, просто для стабилизации системы, пусть работает как губка на первых порах. Вот собственно такая предыстория... Жду результата от Dry Start-а. |
|
#2265225 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2267523 Нравится RjPackito
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Признаться - не думал об этом. Если уж говорить о съемке процесса роста, то надо будет делать тайм-лапс из фоток, а это долгий и трудоемкий процесс. Я на скейп и не рассчитывал, сложно сделать хорошую работу во время творческого застоя. В жизни жуткие передряги, какие тут к черту аквариумы... То, что я вижу сейчас в аквариуме - скорее всего провалится эксперимент, мох никак не хочет акклиматизироваться. Может дома холодно, а может он жутко медленный, плюс я его резко перевел на эмерсную форму из сабмерсной. То, что покрыто водой, вроде подаёт признаки жизни, а то что во влажной воздушной - нет. Подожду еще месяц, а там и видно будет. Попробую снять -лапс, по просьбам трудящихся, но обещать не буду. |
|
#2267951 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
DIMM32интересно, проект жив |
|
#2410163 |
Завсегдатай
|
|
sae к сожалению... Разобрал спустя два с половиной месяца. Не стал мох расти, да и вдохновение повело в другую сторону. |
|
#2411133 |