Посетитель
![]() ![]() |
Проект долгострой |
Всем привет! |
|
#2756600 Нравится snakebig
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2756616 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
videooperлучше не надо... |
|
#2756617 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2756624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
videooperдрянь редкостная |
|
#2756628 Нравится Ликвидатор
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
теперь встал вопрос с освещением. Имеются две ЭПРА OSRAM QTP5 2x24-39. Но ламп под них пока нет. И если заказывать, то только Silvania Grolux(сугубо мое мнение) и дополнить его какими нибудь линейками светодиодными( но какими и стоит ли). Либо заказывать светодиодный светильник . такая вот делимо стоит у меня теперь. |
|
#2756629 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2756802 Нравится videooper
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Проект реальный долгострой. Аквариум стоит на месте. но его уже опробовали те, кто в нем жить не будет. .Подготовка коряг занимает очень много времени и терпения. Вымачивались 2 недели в пресной воде, но тонуть не хотят. Не хотят в основном корни акации белой. не определенная коряга тонет на половину. Варка в соли продолжается уже сутки. Понял одно, что дома кипятить не вариант. , грязь и солевые выделения убили бы всю кухню. . Кипятил все три коряги вместе, но сегодня стал по одной. сегодня помучаю в соле, завтра буду варить в чистой воде. |
|
#2763006 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
videooperпросто притворите их в большой емкости. Варить не обязательно. |
|
#2763008 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидатор в большой емкости они 2 недели стояли, результата ноль, при условии, что сверху лежали камни. Но когда камни убрал, коряги всплыли. |
|
#2763009 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
videooperмало две недели) |
|
#2763010 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидаторруки чешутся очень сильно, а без них запускать не буду. Поэтому ускоряю погружение варкой. |
|
#2763011 |
|