Посетитель
|
Проект" Покорми рыбку-загадай желание" (страница 2) |
Здравствуйте, вот уже несколько лет работаю, над проектом, и вот решил узнать как к этому отнесутся, братья и сестры аквариумисты.... |
|
#1931795 |
Посетитель
|
Поеснения.. (страница 2) |
Дамы и господа, очень сложно доказать, что у меня благие намерения... sovestsobitiy.com Посмотрите раздел "Честная птичка" Если появятся вопросы, не стесняйтесь... |
|
#2476623 |
|
Малёк
|
|
Samsun в "зеленопарке" во вторник отключилось электричество на 12 часов , как там рыбки ? |
|
#2476639 Нравится SemenSemenich
|
Завсегдатай
|
|
Andrey GlassБудем надеяться, что запас крепкого , ,баланса" хороший в аквариумах, или система какой-нибудь аварийной аэрации работает. В любом случае, им повезло больше, чем этому крысюку... Всё-таки заботятся о рыбках. |
|
#2476681 |
Посетитель
|
|
#2501693 |
Посетитель
|
Проект вышел на улицу,два года мечтал и вот первый месяц прошел... (страница 2) |
#2505499 |
|
Посетитель
|
|
Samsun Я вам тоже напишу как обыватель. Год назад в Меге мы были около вашего аквариума. Дети попросили меня покормить рыбку. Около аквариума была очередь из тех, кто хотел участвовать в этом аттракционе. Да, это именно аттракцион для детей, а не благие намерения. Детям было важно получить приз! Но я решила , что рыб уже закормили, не зная ни капли в аквариумистике и про вашу систему контроля. Я решила пожалеть рыб и не тратить деньги на ту малипусечную ерунду, которую выдает автомат. Бедные рыбки, думала я тогда, а не о том, чтобы и мне дома поставить аквариум. Аквариум и аквариум, стоит и стоит, люди нашли на чем заработать деньги, молодцы, а рыбки перекормлены -вот мои мысли тогда. А не о красоте. |
|
#2505578 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, по поводу франшизы от компании "Море желаний" о которой выше велась речь.В инете полно отзывов, вот только часть из них |
|
#2505828 |
Посетитель
|
|
Марк11 Мне плевать на франшизу, если люди не умеют считать, это их проблемы.Подарок если честно, тоже далеко не главное.Это просто удаленная экспозиция, которая себя окупает....Если бы не окупала,250 штук не поставили бы, причем около 50-ти за рубежом...Улица будет другой, единой сетью , без франшиз.
Спасибо, за мнение...но вы его составили, не разобравшись, не прочитав информацию, поэтому возможно оно, получилось негативным.... |
|
#2506812 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Samsunубрали бы к чертям эту тему отсюда |
|
#2506813 Нравится Марк11
|
Председатель колхоза
|