Председатель колхоза
|
Профиль: Моё аква хозяйство (страница 8) |
Предлагаю к тесту, мозговому штурму и т.д. следующий продукт : Моё аква хозяйство Добиться такого отображения в IE можно обновившись до последней версии (IE9) и выключив режим совместимости. Если вы видите другую картинку - пишите! Обновление от 20.01.2012 Что бы вывести несколько аквариумов в строку, необходимо использовать следующий тег [ tankleft=мой аквариум ] для всех аквариумов, кроме последнего. Вот пример: [ tankleft=20 ][ tank=13 ] [tankleft=20][tank=13] |
|
#1469470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Можно было бы хотя бы оставить возможность удалить неактуальное, ибо не уверен, что это можно будет сделать в этом году)) |
|
#2189777 |
|
Председатель колхоза
|
|
lonelity Это писать лишнее. Так что вы можете присоединиться к разработке (PHP5.5.2/Phalcon) или ожидать сколько потребуется |
|
#2189779 |
Малёк
|
|
Volcan0 |
|
#2189792 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а есть какие нибудь подвижки в "аквахозяйстве" или не актуально? |
|
#2266950 |
Новичок
3
8 года |
|
Как то свой сфотографирую и выложу. |
|
#2271357 |
|
Посетитель
|
|
чтото я не могу добавить аквахозяйство(( Пишет что добавление и редактирование временно приостановлено. |
|
#2271398 |
Постоянный посетитель
|
|
А может добавить фильтры, оборудование, отсадникии тд? Чтобы люди знали какое оборудование в аквариуме! |
|
#2285280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрый день, |
|
#2317017 |
|
Посетитель
|
|
И когда снова запустите функцию "мое аквахозяйство"? Было так интересно это все заполнять и заодно узнавать о предпочтениях других аквариумистов. Уж сколько лет прошло, а все никак. Разработчики, ау!! |
|
#2337795 |
Малёк
11
Одинцово 8 года |
|
Он сейчас работает? Можно попроситься хотя бы в бету? |
|
#2346545 |
Председатель колхоза
|
|
rainmaverick BlackStar Сергей Попов Бета откроется в конце месяца, идет глубокий рефакторинг задачи. Нужна фокус группа для редактирования базы по растениям и рыбам. Желающие наполнять базу - пишите в U2U. Так же рассмотрю пакетные решения (сразу много данных о животных и растениях), готов выкупать. |
|
#2378588 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Есть ли какие новости по возобновлению работы профиля аква-хозяйства? Изменено 11.12.17 автор Mihail_Nikonov |
|
#2441464 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Mihail_Nikonov Фокус группа тестирует функционал. Все сложнее чем планировалось, но мы движемся к цели! |
|
#2441860 |