Малёк
![]() |
Прогулка по Японскому Аква центру. |
Есть девушка Лана, которая живет в Токио, но не интересуется аквариумистикой. Он находится в торговом центре Tokyo Solamachi Мне было интересно посмотреть, что водиться и растет у японцев. Делюсь с Вами небольшой подборкой фотографий. Креветки + Аквариумный дизайн Растения Рыбы + «Палюдариумы», раки + Аквариумный Хэллоуин |
|
#2311895 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за фото! |
|
#2311896 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2311919 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2311924 |
Свой на Aqa.ru
|
лишний раз убеждаюсь что набор рыб в магазинах как японии так и в европе почти одинаковый, эсклюзив как правило только у любителей сидит.но все равно познавательно и интересно.спасибо за фото |
|
#2311933 Нравится Танянечка
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2312665 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А на последней фотографии в разделе "Палюдариумы", раки+. На фото что то вроде плавающего острова с растениями в емкости(аквариум). Это вроде как наборы есть в Японии? У нас что то подобное есть? |
|
#2312700 |
Свой на Aqa.ru
|
Понравилась табличка с фотоаппаратом и надписью "ОК". У нас попробуй в магазе что-нибудь сфотать - могут и убить этим же фотоаппаратом. |
|
#2312736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Og998 Видел что-то похожее в АкваЛого http://www.aqualogo.... - но не знаю, сможет ли такая композиция нормально пережить зиму с центральным отоплением, сухим воздухом и отсутствием света без флорариума или подобной емкости с подходящим микроклиматом и подсветкой. |
|
#2312813 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelityВаби-Куса не плавает. Помимо аква-лого есть (была по крайней мере) у Дмитрия (Остров) в Долгопрудном НАШ РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН Изменено 9.12.16 автор ober71 |
|
#2312823 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Как я понял ваби куса держится на неком кронштейне |
|
#2312835 |
Малёк
![]() |
Интересное решение мини-сада |
#2316753 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2316762 |
Малёк
![]() |
Новый предновогодний обзор |
На грунте и на камнях растут водоросли. Интересно это паразиты? Создают занимательные лужайки. Любителям разновидностей золотой рыбки. |
|
#2316812 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2316824 Нравится Voran
|
|
Малёк
![]() |
|
#2316837 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий! |
|
#2316896 |
Свой на Aqa.ru
|
Voran В магазине у моего приятеля, в одном из аквариумов - вьетнамка на грунте из камешков, образовала очень живописные луга. Он ее специально не убирает. И лелеет. |
|
#2316897 |
|
Малёк
![]() |
Продолжение |
#2317196 Нравится AquaNoob, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Voran Господи, это что - апистограмма??? 0_о А по теме - поражает, конечно, контраст с отечественными магазинами и их грязными, замызганными, темными аквариумами |
|
#2317199 Нравится AquaNoob
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Не знаю, как в Москве дело с магазинами аквариумистики обстоит, а в Питере есть очень достойные магазины, которые ничуть не уступают японцам. Например, АкваИнтерио, а также ряд других магазинов, которые чуть попрооще, но тоже очень даже на уровне. |
|
#2317218 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Однако, цены на рыбок ( сужу по корикам) впечатляют. Если, конечно, я правильно перевел. |
|
#2317237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Андрей 69 Другой уровень жизни... Да и в Москве, в крупнейшем магазине (и пользующемся дурной славой из-за цен), 400-500р. Изменено 21.12.16 автор lonelity |
|
#2317243 |
Малёк
![]() ![]()
40
![]() 2 года |
|
lonelity А что в Японии не может быть грязных зоосалонов? Тут вообще в тазике рыб держат...А так, не покупайте в таких магазинах, уж в Уфе то есть отличные аквасалоны (Ветна), то в Москве тем более. Хорошо там где нас нет... |
|
#2317491 |
|
Малёк
![]() |
|
алексейzz1992 Уверен, что рыбу держат в тазах специально. Она предназначена для японских прудиков. Визуально рыбу правильно оценивать сверху, для представления как она будет смотреться в водоеме. |
|
#2317610 |