Малёк
|
Пропал из аквариума сомик Коридорас! Помогите... |
#2477591 |
Посетитель
|
|
У меня когда-то пропал сом-кукушка. Приличных размеров рыба, так просто не затеряется даже в 300л аквариуме. Оказалось, что утром он перепрыгивал во внутренний фильтр Ювель, а ночью перепрыгивал обратно. Я долго думал, какая сволочь плещется, спать мешает. Потом только вычислил его. Отдал его за это в добрые руки, на этом сайте, кстати. Может и коридорасы на такую пакость способны... |
|
#2477597 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья ЕндовицкаяЯ бы на месте сомика, быстрее покончил жизнь самоубийством, прыгнув из последних сил. В 3х литровом аквариуме жить невозможно. Изменено 17.3.18 автор alligatory |
|
#2477598 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Дарья Ендовицкая Выпрыгнул и отполз на безопасное расстояние, чтобы Вы его сразу не нашли... |
|
#2477605 |
Завсегдатай
|
|
Дарья Ендовицкая Даже не удивляюсь что выпрыгнул.Вы бы ещё такое население в стакан запустили. vitaly-post1 Это да, в трёхлитровой банке как раз фильтр от Ювеля стоит, надо там ТС его поискать... |
|
#2477614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitaly-post1у меня так анциструс по ночам плескался в акваэлевском FZN. Топикстартеру предлагаю поселиться в коробке из-под холодильника. |
|
#2477620 |
|
|
|
lonelity Нетушки, после её совета здесь - У петушка что-то белое у основания плавничка, подскажите что это может быть селить надо в работающем холодильнике. Изменено 17.3.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2477623 |
Малёк
|
|
Nataliya Artyushinaжаль вас нельзя послать подальше |
|
#2477626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2477629 |
|
|
|
Дарья Ендовицкая Посылайте куда заблагорассудится, лишь бы это была не единственная реакция на посты и Вы создали рыбе нормальные условия. |
|
#2477631 |
Малёк
|
|
Кадираа в какой аквариум можно их запустить? Просто мне в магазине сказали, что такое количество можно(я не сильна в аквариумистике) Nataliya Artyushinaизвините, просто обидно стало, что меня так обманули в зоомагазине Изменено 17.3.18 автор Дарья Ендовицкая |
|
#2477633 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Дарья ЕндовицкаяДля трехлитровых емкостей много рецептов по консервированию, вот там их и используйте, а аквариум купите больше, если конечно дальше хотите увлекаться аквариумистмкой |
|
#2477634 Нравится SemenSemenich
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дарья Ендовицкаяпользоваться своим мозгом уже не модно? Хотя бы что-то почитать перед покупкой аквариума? |
|
#2477636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья Ендовицкая Сомики стайные рыбки. По хорошему от 50 литров было бы самый раз. И данио можно было бы тоже стайку. 3 литра даже для одного петушка - каземат. |
|
#2477643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дарья ЕндовицкаяТу компанию, которая у вас сейчас - минимум в 30 литровый. А вообще, лучше - больше, ведь захочется ещё кого-нибудь подселить. На мой взгляд, для содержания небольших рыб, лучший аквариум около 100л. Маленькие аквариумы, каким бы странным это не показалось, лучше заводить опытным аквариумистам. А 3 литра - это вообще не аквариум. Если хотите спасти рыб - подменивайте через день по литру воды (начните прямо сейчас) и присматривайте другой аквариум. Или, если это невозможно, отдайте рыб кому-нибудь, кто сможет обеспечить им лучшие условия. |
|
#2477645 |
|
Малёк
|
|
Кадираспасибо |
|
#2477646 |
|
|
Дарья Ендовицкая от 50 литров и количество данио от пяти. В идеале сделать травник, с натуральными декорациями Изменено 17.3.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2477650 Нравится SemenSemenich, alligatory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обманывают в основном тех, кто обманываться готов сам. |
|
#2477652 Нравится папоротник
|
|
Завсегдатай
|
|
alligatory 100 литровый аквариум это конечно замечательно, но не у всех есть возможность его поставить.А вот для 30 литровика всегда можно подыскать место.Для ТС как раз подойдёт такой объём и для живности её место хватит. Кадира Полностью согласен, пробовал в разных объёмах держать петухов и минимальный объём для одного это 5 литров, но если есть возможность то лучше в 10 литров сажать. |
|
#2477661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей2108 Или кубик литров на 30-60, 60л места занимает почти столько же, сколько обычная 30-ка. |
|
#2477687 |
|
|
Держала данио хопра, они носятся постоянно, им длина аквариума важна, в 30=ке не разгонишься ( |
|
#2477694 |
|