Посетитель
![]() ![]() |
ПРОПАЛ в продаже:Dennerle Kristall-Quarz - черный |
Подскажите куда пропал грунт Dennerle Kristall-Quarz? |
|
#2301040 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dusek79 он выцветает очень быстро и белеет. у меня с апреля 16 года в кубе лежит, очень много побелевших крупинок. выглядит это отвратно. |
|
#2301045 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2301047 |
Свой на Aqa.ru
|
#2301051 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2301054 |
Свой на Aqa.ru
|
Dusek79 на вскидку UDeco Canyon Dark 2-4мм фракция. недавно цихлидник запускал на jbl sansibar dark 0.2-0.5мм - грунт норм но очень очень очень грязный. 2 10кг пакета упарился мыть, и все равно после засыпки в банку была грязь. через неделю вроде пропала но помог синтепон и ежедневный баламут воды в банке) Изменено 10.11.16 автор Reiter |
|
#2301056 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Dusek79Zolux раньше ещё был отличный грунт. |
|
#2301063 |
Свой на Aqa.ru
|
аква медик волканит - красно черный. |
|
#2301064 |
На премодерации
|
Reiterну зачем так, 2 года лежит и ничего... |
|
#2301103 Нравится Denis57
|
|
На премодерации
|
Dusek79скоро придёт, подождите! |
|
#2301104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2301140 Нравится Denis57
|
На премодерации
|
vaska12не пойму, или подделка или на заказ пишут, ниразу не было с этим грунтом проблем! Если меня захотят заделать, то что я его продаю, простите за 6 лет у меня имидж человека не подкупного! |
|
#2301165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
То же поддерживаю, 2.5 года полет нормальный. |
|
#2301180 Нравится Denis57
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
остров У меня 3 года лежит, не вижу ни одной изменившей цвет частицы. Недавно перекапывала аквариум, перемешался нижний и верхний слой. Снизу такой же как и сверху. |
|
#2301195 Нравится Denis57
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И да, месяц назад на птичке был, причем в нескольких точках. |
|
#2301196 |
|
На премодерации
|
Sagittariaи я о том, машут языками, а скорее всего подделку купили на птичке! Хорошо господа, не получится обосрать!!!!! Изменено 10.11.16 автор остров |
|
#2301200 |
На премодерации
|
Господина из ешки хочу услышать, зачем замер делает? Заплатили, или неудачная покупка? |
|
#2301204 |
Свой на Aqa.ru
|
остров правильно будет так - йошкар-ола. грунт выцветает, поставщик all4aquarium из питера. подделка или нет без понятия. цвет визуально изменился с апреля в более светлую сторону. к примеру у человека тоже начал быстро выцветать: Черный кварц от Dennerle. вот собственно Тема на форуме правда там акцент на сомах, но видны белые вкрапления и да это не мелании, но они конечно тоже есть. цвет за полгода стал из черного грязно-серым. не знаю что не так у немцев с краской но она от партии к партии меняется, человеческий фактор или попытка экономии. потому как у вас лежит и не гугу а у меня облазит. Изменено 11.11.16 автор Reiter |
|
#2301299 |
|