Посетитель
![]() ![]() |
Пропали остракоды, я переживаю |
В общем я как всегда в своём репертуаре - со странными темами супротив трендов "увидь и убей" ) |
|
#2563006 Нравится Cap.Nemo
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Давай я тебе попутно и их захвачу, этого добра полно))) |
|
#2563007 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2563008 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Cap.NemoНадо будет огромный пуховик с подтяжками и караманАми захватить - это ж сколько членистоногих я от тебя повезу)))) Давай, лови, рассажу ценный груз) |
|
#2563013 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q] CrazyAngel лучше шоколадку) |
|
#2563015 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марк11да вообще... Помню зимой креветочник подпылесосила - а там прям в глазах рябило от сикарашек этих - и страшно, и прикольно %) Но они ж переработчики, и вообще молодцы.. У меня до сих пор в 200 литрах не завелись акролюксы, только в одной 30-ке осталась популяция. Тоже переживаю. Биосистема должна быть полна жизни! (ни считая пиявок и планарий, ога...) Cap.Nemoзамётано %) |
|
#2563016 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А у меня тоже мало стало их. В сейчас сунулся с лупой к аквариуму, где из крупных животных только аманки, и ни одного остракода не увидел. |
|
#2563044 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Торопыжкаахаааа... Ну учитывая, что вы огого-спец, значит без остракод тоже можно жить.. Кстати после мора и ужасов часть популяции осталось и от вишен, и от огней, и от блюдримов. 3 амано даже не замедляются в беготне, 2 фильтратора тусят (женщине уже больше 2-х тел, кстати). Единственно - ни амано, ни фильтраторша икру не вывешивают (может моей фильтраторше муж не нравится новый...) |
|
#2563047 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А у нас новая игрушка - моина. Расплодили на корм, а тут я их для запуска новых банок стал использовать) и бактериалку на раз убирает, и если вдруг полегли, то сразу понятно - рано еще сажать более дорогих зверей))) на фото как раз зачерпнул с культиватора в аквариум чутка на запуск. |
|
#2563048 Нравится CrazyAngel, Торопыжка
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
И Остракоды и Акролюксы у меня непредсказуемы, то накроет волна одних то других, также непредсказуемо и пропадают. Речь о креветочнике, соответственно животных регулирующих численность нет. |
|
#2563050 Нравится Nataliya Artyushina, CrazyAngel
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
CrazyAngel у меня их вообще нет в аквариумах с рыбой. Ни одной, даже в грунте. Зато в креветочниках... хотя тоже терпимо. Не так давно в одном из аквариумов прям слоны-остракоды поселились, я таких больших еще не видела. Зато в дафнивике и аулофоруснике прям тьма, но не так чтобы дафний и червя не видно ![]() Мне кажется зимой они вообще как-то скукоживаются. на посудинах с аулофорусом хорошо видно насколько отличается состав живности каждые пару недель. То одни живут, то другие. И так по кругу. Изменено 23.11.18 автор Linea |
|
#2563454 Нравится CrazyAngel
|