Посетитель
|
Проппант |
Здравствуйте подскажите пожалуйста проверенные магазины где можно заказать проппант? Флорратон не интересует у него более кусачие цены |
|
#2715144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2715153 Нравится Nataliya Artyushina, KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
Ликвидаторспасибо а по качеству нормальный грунт? |
|
#2715214 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любовь1991да. Но у них только мелкий вариант. Около 1мм-1.5мм |
|
#2715276 |
Посетитель
|
|
Ликвидаторну я так понимаю , что для растений это хорошо, или нет? |
|
#2715280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любовь1991тут мнения разделяются))) |
|
#2715293 |
|
Посетитель
|
|
ЛиквидаторДа уж |
|
#2715298 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Любовь1991смотря для каких. Это всегда так. )) Нормальный грунт, не важно что он мелкий. За него даже папоротники прекрасно цепляются. Не знаю, для каких растений он может быть совсем неподходящим. Для плавающих если только? )) Изменено автор Сафи |
|
#2715351 |
Посетитель
|
|
Сафину я планирую для крипт кабомб, сагитарий, валька, эхи . |
|
#2715353 |
|
|
|
Любовь1991сагиттария у меня растет на этом грунте как ненормальная. Остальной ваш список тоже, уверена, будет доволен. |
|
#2715358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Для почвопокровки вроде кубы. Тут для уверенного результата нужен питательный сойл. Изменено автор KoRvin |
|
#2715364 |
Посетитель
|
|
#2715365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А вообще интересный грунт. Я бы хотел попробовать его. |
|
#2715366 |
Посетитель
|
|
KoRvinну это пока не интересует, не созрела ещё для такого |
|
#2715367 |
|
|
KoRvinэто уже про питательность, не про фракцию. )) Вот, кстати, надо попробовать кубу в заиленный пропант высадить. Как думаете, приживется? |
|
#2715368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Со сложными почвопокровками оно как? Все сильно упирается в воду. Если вода подходит то расти куба будет даже на пустом кварцевом песке, дай только немножко Со2 и достаточно света. Во всяком случае у меня росло на ура. Но вот вода поменялась и все, на пустом грунте уже все перестаёт расти. С питательным грунтом зачастую изменение воды проходит более мягко для почвопокровки. |
|
#2715382 Нравится Сафи
|
|
|
KoRvinконкретно с кубой на этом грунте проблема была только одна - не укоренялась, всплывала куба. Монте-карло растет, как любит, сначала под грунтом, потом выныривает. Еще какая-то мелкая травка есть, растет отменно, но что это - не могу сказать. Похож на лилеопсис бразильский. |
|
#2715388 |
Посетитель
|
|
Блин я в растроенных чувствах , у них его щас нету(((А будет аж после нового года. Может есть ещё какие нибудь сайты где его можно заказать? |
|
#2715735 |
|
|
|
#2715830 |
Посетитель
|
|
СафиСпасибо |
|
#2715833 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
СафиУ меня куба прекрасно росла на кварце, питаясь по листу, скейперы к декору её приклеивают ) |
|
#2715834 |
|
|
|
Nataliya ArtyushinaСемён Семёныч! Точно, приклеить же можно! Спасибо, я тут как раз мхи клеила, а про кубу вообще не подумала. )) |
|
#2715836 |