Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Прощай, интернет! (страница 2) |
Прошло 4 года с того момента, как в мою квартиру проложили интернет. |
|
#1584162 |
Модератор
|
|
Рыбоед получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1586423 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Рыбоед Иногда лучше жевать, чем говорить и писать глупости, как это делаете Вы. читайте форум внимательно, будет меньше агрессии, возможно больше знаний и добра. будьте терпимы к людям. |
|
#1586121 Нравится serg-radomir, Илья97
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Рыбоед Умный Вы товарищ, определенно. Раз за всех-то говорите. Были бы здесь все такие же как Вы, послали бы сразу же. Но нет, люди не грубые, культурные. Если вы считаете, что Вы более опытный и грамотный аквариумист, чем Роман, то давайте советы сами. Дельные советы. Ведь здесь таких как он 50% по вашим словам. Чего же вы не в их числе? ИМХО, критиковать людей можно лишь тогда, когда сам достигаешь того же, чего и они. А грязью поливать не нужно вообще никогда. Роман спас не одного, не двоих, и даже не пятерых новичков от гибели рыб и загнивания аквариума. А чем помогли кому-то Вы? И если Вам пофиг, то не надо говорить за всех. Роман многим на форуме помог, многие его знают и вступятся за него. А таких умных как Вы множество, вот только чего-то они не приносят пользы обществу. P.S Можете заткнуть меня как "малолетку", я даже не сомневаюсь, что читая этот пост вы и подумаете об этом. Но пусть люди посудят сами: прав я или нет? Изменено 4.3.12 автор Илья97 |
|
#1586132 Нравится VS-аква
|
Постоянный посетитель
|
|
filofei Очень жаль. Довольно мало людей на форуме дающих действительно дельные советы. Не спрашиваю причину такого решения, но я думаю, что это пройдет и ты вновь присоединишься к нам. Удачи. А вот гражданин рыбоед кого-то мне напоминает, из недавно забаненых ну да бог с ним. |
|
#1586134 |
Завсегдатай
|
|
Илья97 спасибо тебе за отличный ответ. Филофей - может быть не все так сумрачно? |
|
#1586140 |
|
Малёк
|
|
Неленану так жуйте) удачи |
|
#1586156 |
Малёк
|
|
Илья97а где я его грязью поливал? просто подобные темы создают тока школьники младших классов, а потом через неделю бегут обратно) частенько под левыми никами, чтоб не позориться |
|
#1586158 |
Модератор
|
|
Рыбоед получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1586429 |
|
|
|
Только что разговаривал с топикстартером по телефону. Говорит, что счастлив и возвращаться не собирается Жизнь налаживается, все нравится, взялся за то, что давно забросил |
|
#1586159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбоед ну если вам пофиг зачем комментируете...иди почитайте, что интересно вам... |
|
#1586384 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Рыбоед а у вас левый ник для чего? почитала я ваши ответы и под другим ником....форум ничего не потерял! ничего ценного... мне очень жаль, что filofei ушел с форума. значит на это у него были свои причины и вам этого не понять. |
|
#1586531 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Уж и не знаю что сподвигло вас к таким радикальным действиям. Но вот с этим:"... вреда от него больше, чем пользы." - категорически не соглашусь. Интернет это всего лишь инструмент, а как им пользоваться это дело каждого. (И хорошего в сети много помимо этого форума.) Можно и микроскопом гвозди забивать. Кто-то топором дом построит, кто-то дров наколет, а кто-то разбойничать пойдёт. Бросай хандру, отдохни и возвращайся. |
|
#1587289 |
Завсегдатай
|
|
filofei Юношеский максимализм - это то, что все мы проходили. Понятно и знакомо. Только потом не надо стесняться передумать и переосмыслить. Начнется новый виток спирали - и... |
|
#1587389 Нравится Нелена
|
Посетитель
|
|
сообщение 127 Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%. Чего пропал ... Давай возвращайся поскорее, "медицина "- это хорошо, но и здесь тоже много пользы принести людям и рыбам ещё сможешь ( Да и откуда рефераты качать будишь в ближайшем будущем ? неужели всё сам писать собрался ? ))) время на всё не хватит , без интернета никуда сегодня) Задумка хорошая , но тогда и от телефона надо отказаться и от средств массовой информации и много от чего. Ещё успеешь Изменено 9.3.12 автор Амир |
|
#1589268 |
|
|
|
Амир Мне он ответил на вопрос про рефераты тем, что на короткое время он может воспользоваться интернетом Да и вообще, Рома, лукавишь ты В профиле последнее посещение датировано одиннадцатью часами вечера вчерашнего дня Думаешь над тем, чтобы вернуться? |
|
#1589481 |
Посетитель
|
|
Илья97 Ах вот как придумал ))) Получается рефераты можно качать, а пять минут уделить форуму нельзя Зря , вот я там в твоих рекомендациях вычитал, что аквариум в темноте фоткать лучше , простой пример конечно, но сам факт , теперь так и делаю... , а вообще очень много всего по делу у тебя написано , читать интересно и полезно , не то что у меня например ))) Так что давай , учи акваримистики народ , без знатоков скучно будет ... (давай не чуди :mir |
|
#1589516 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Илья97 Я тоже заметил, но промолчал Думаю тоже хочет вернуться, но "пацан сказал, пацан сделал". Думаю это мешает. Легче под другим ником зарегиться. А то вернешься и начнут всякие "писаки" подкалывать. filofei Ждём |
|
#1589517 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Разве можно так? Смотрите профиль. Воскресенскому парню пора учиться и сдавать экзамены. Западло покупать диплом, нет? Он сможет, и придет обратно. Просто ждем, аквариумисты не умирают никогда. |
|
#1589683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Жаль, будет тебя нехватать((( п.с. Возвращайся! Ты нужен этому форуму! |
|
#1589687 |