Посетитель
|
Прошивка контроллера ТС420/ТС421 на 900Гц (страница 9) |
Строю здоровенный свет для здоровенного морского аквариума. Мне лично очень понравились контроллеры ТС420/ТС421, просто мне лично они показались довольно приятными и удобными. |
|
#2919428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_Kне знаю, в режиме master-slave управление несколькими светильниками не отличается от одного |
|
#2922297 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KМного раз говорил, скажу ещё - кнопки будут. Причем, с настраиваемым функционалом. 2)Настройки только через wi-fi.А как они ещё должны быть? Через шнурок? 3)Неудобная масштабируемость, когда несколько штук на один аквариум.Как раз это очень здорово. Та самая модульность. Кстати, что касается пресняка, то как минимум до ширины 60см народ говорит, что хватает одного светильника даже для светолюбивой травы. Для меня это неожиданно, но таких мнений - уже довольно много. Приходится принять к сведению Хотелось бы, что при этом контроллер был у них общим единым.В чем видите преимущества такого решения? Экономия в районе 10 %? 4)Ну и чисто мое: люблю я направленный свет, и так, чтобы светильник можно было разместить по-выше, и при этом не светить на пол.Это прожекторы. То есть совсем иной вариант света. |
|
#2922299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2922301 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Тема традиционно перерастает в атаку на DNK. |
|
#2922302 |