Новичок
2
6 года |
Прошу обустроить аквариум растениями |
Запустил акву 100 литров. Грунт засыпал нейтиральный Udeco янтарный гравий. |
|
#2656241 |
Посетитель
|
|
Я однажды видел аквас с гуппи, весь заросший валлиснерией, его никто не пропалывал даже особо.и было красиво |
|
#2656242 |
|
Новичок
2
6 года |
|
Валиснерию рассматриваю, но не на всю акву |
|
#2656333 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alex.zilber Посмотрите тут идеи: https://tropica.com/... В описаниях аквариумов указаны какие растения использованы и по какому плану и задействован со2 или нет. |
|
#2656334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alex.zilber Валлиснерии очень разные. Можно несколько видов скомпоновать. Вот как тут, например Конечно в данном пучке есть крупнолистные растения, но основа ясна. Посмотрите тут идеи: Идеальный совет. Лучше сложно придумать что-то. Изменено автор Alano |
|
#2656339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я смотрю тут многие за валиснерию ратуют))). Мне она тоже нравится, хотя растет не особо хорошо - до середины рост нормальный, потом листья портятся...Мне валиснерия не нравится тем, что растет где и как попало, независимо от моего желания))...Впрочем, как и все ползающие растения. Приходится постоянно ее корректировать, выдирать... |
|
#2656340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alex.zilber При выборе растений не забудьте учесть, что большинство укореняющихся растений в грунте фракции "гравий" будут расти плохо. |
|
#2656344 |
Малёк
|
|
xterm Вы правы такая красота бывает, у меня аква 200 л, а доце купила на 50-60 л, когда ей было 5, чтоб мою акву не трогала, так вот у неё было всё как вы написали и это красиво, младшему 3 история повторяется..... стал активно проявлять интерес ....скоро будем заново запускать " детскую" акву !!! Хотелось бы одну, а то у старшей и лягушки и улитки ахатины, черепашка + хомячок ещё и попугайчика просила..... Изменено автор Нанакара |
|
#2656774 Нравится Roshka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alex.zilber любые виды эхинодорусов в вабикусах. если хочется почвокровки, то криптокарина парва либо саггитария. |
|
#2656813 |
|