Посетитель
|
Прошу отзывы о водопадах SunSun |
Не пользует ли кто водопады от Sunsun ? |
|
#762965 |
Постоянный посетитель
|
|
MarKasМожно я тоже присоединюсь к вашему вопросу? Только меня интересуют также фильтры и помпы этой фирмы. Больше всего шумность безшумность. |
|
#763471 |
|
Посетитель
|
|
у меня фильтр, но вот не знаю на какой объем(стоит в 30л)там еще угольный бокс есть, неслышно вообще с дождевалкой да и так тоже |
|
#763549 |
Малёк
10
Москва 2 года |
|
мой 501 - трактор. |
|
#763697 |
Завсегдатай
|
|
Подниму-ка я с общего позволения темку... Дабы новую не почковать в разделе. |
|
#858016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SoullesS У меня 2 штуки HBL-701 есть (600 л/ч). Нормальные рабочие лошадки. Не шумные, если все соединения подогнаны плотно и нет подсоса воздуха через регулятор потока, например, или еще где в подающей трубке. При забивании штатной губки вода может выходить и из центрального отсека, если поток открыт на максимум, что не несет проблем в плане протечек, т.к. вся вода сливается обратно в аквариум, но от этого может немного дребезжать крышка, что является сигналом, что губки нужно промыть. Данная модель набрала 4 балла из 5, в общем, в моем личном рейтинге. |
|
#858089 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
|
|
MarKas По поводу SunSun-ов мгу сказать так, 1 из 5-6 штук (примерно) тарахтит, была возможность перебирать, собственноручно включал 16 фильтров:-), я по этой причине взял Jebo, тихие, если маленький фильтрик типа "Нано" - то конечно же там с фильтрующим материалом проблема, мало места, но сделать из него фитофильтрик очень легко. Для бОльших объемов такой проблемы вроде бы нет ибо места больше:-) можно с материалами поколдовать. Изменено 19.6.09 автор iLexx |
|
#859270 |
Посетитель
|
sunsun.ru |
Это надежный интернет-магазин? Кто в нем покупал? |
|
#1527594 |
На премодерации
|
|
ravattar Это люди, которые завозят эту фирму на территорию России. Так, что без проблем к ним обращайтесь. |
|
#1527609 |
|
Посетитель
|
|
Незнаю как инэт магазин, но люди создавшие его имеют павильон на "птичке", там предоставлен почти полный ассортимент продукции сансан и торгуют они только этой маркой, нареканий никогда не слышал о их работе. |
|
#1527615 |
Новичок
9
Кулебаки 13 года |
|
Плохо что у них нет доставки почтой России, а транспортной компанией дороговато выходит |
|
#1541123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3115401 |
|