Малёк
14
21 года |
Прошу, помогите убить все живое в аквариуме. |
:cry: |
|
#94065 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Воткни еще одну грелку - ну не терминаторы ж там поселились или налей горячей воды с чайника |
|
#94067 |
|
Малёк
14
21 года |
Забыл сказать |
Когда я включаю свет, то эти черви плывут на него. Если свет не включать, то когда его включаешь, первое время кажется, что все сдохли, но через 3 минуты ... |
|
#94069 |
Постоянный посетитель
|
|
пол стакана "белизны" тебя спасет ))) |
|
#94070 |
Посетитель
|
|
Ну если так противно одень костюмчик ОЗК. А по хорошему конечно все манипуляции с такой банкой делай в перчатках - черт его знает что это таоке. И кипятильничек туда, кипятильничек.... |
|
#94075 |
Посетитель
|
А если они к стеклу прилипают |
можа это гидра тогда. Она конечно может расплодиться до такой степени, но только при наличии обильной еды. Ну короче если это гидра, тода просто несколько молодых гурами и они пожрут её усю. Тока надо поточнее тебе узнать. Найти её описания и сравнить со своей живностью. |
|
#94077 |
|
Малёк
14
21 года |
А что такое белизна??? 8) И на счет кипятильнечка... |
Очень приятно, что Вы все так быстро откликнулись. Спасибо. Но все же, что такое "белизна"? И кипятильничек, его прям туда и надолго? А со стеклом ничего не станет? |
|
#94078 |
Малёк
14
21 года |
Несколько фотографий |
Не особо удачные, но там видны черви и какие-то странные штучки типа скорлупок, черт его знает что это. |
|
#94083 |
Посетитель
|
|
Белизна - грубо говоря и мягко выражаясь - советский хлоросодержащий отбеливатель для белья. |
|
#94090 |
|
Малёк
14
21 года |
А после отбедивателя аквариум отмывать? |
После отбеливателя аквариум отмоется? И это проверено или просто догадка? Я конечно понимаю... и фейри наверное можно залить, просто почему отбеливаетль? |
|
#94094 |
Посетитель
|
Потому что гладиолус :))) |
Отмыть можно. Даже очень легко. Главное все целиком ывнуть и хорошо промыть под проточной теплой водой. |
|
#94104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тайд или кипячение? |
|
#94111 |
|
Модератор , Советник
|
Ребята, а с кем боремся? |
Может это опять аулофорус? Попробуйте туда какую-нибудь рыбку пустить. Не исключено, что это просто замечательный корм. |
|
#94114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже подозреваю, что мой малек гурами тоже был бы счастлив побывать в той банке |
|
#94119 |
Посетитель
|
А я вот щас подумал... |
Shmelkin |
|
#94120 |
|
Малёк
14
21 года |
Рыбу туда уже не запустить.... |
Там уже белизны хватит на крокодила, я думаю. Я Химии от Серы, на слона... Но они сволочи плавают! 8((((( хоть плач. Завтра выходной. Выну прокипячу, унитанизирую... И гори оно все |
|
#94123 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Чует мое сердце это кто-то из наших дуркует |
|
#94128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Киценко Евгений Тогда пусть попробует сбросить банку с балкона. Если уж они и после этого вернуться, значит судьба... [Изменено 9-4-2004 автор VovaZ] |
|
#94139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#94144 |
Постоянный посетитель
|
|
Если этот аквариум для лечения рыб, то зачем Вы в нем грунт держите??? Я думаю, он там лишний, только для всякой заразы. |
|
#94174 |
Посетитель
57
21 года |
Там уже белизны хватит на крокодила, |
Я такое дело вытравил только белезной на 200 литровую банку 2 литра белизны и ганять тойже турбиной с доступом воздуха дня 3 , потом аквариум будет как новый. |
|
#94190 |
|
Малёк
14
21 года |
Всем спасибо, Мы их победили. |
Я их белизной... очень помогло. А Серовская химия не помогла. Спасибо Всем |
|
#94355 |
Постоянный посетитель
|
|
Потом воду с этой белизной не надо сливать? Выветрится сама? Если да, то через какое время можно рыбок туда сажать? |
|
#94430 |
Постоянный посетитель
|
|
слово "белизна" по всему топику замените на фразу "насыщенный раствор хлорки (хлорамина, хлорной извести" и т.п. )) Мыть надо по изчезновения запаха хловки и потом воду отстоять подольше... |
|
#94542 |
|
Посетитель
57
21 года |
если туда еще и помпу с воздухом гонять, то люди в помещении тоже сдохнут |
Насчет люди сдохнут не знаю я вроде ещё жив хотя я так уже три раза банки мыл , а на что вам покрывное стекло и крышки? А если вам так в напряг немного хлорочкой подышать то дайте другой способ.Насчет запуска я бы не торопился а помыл бы банку как следует, а потом и рыбу уже запускал бы. |
|
#94545 |