Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи в опознании эхинодоруса. Продавался как "Магрибинец" - но не он. |
Уважаемые аквариумисты, прошу помочь с опознанием. Изменено 4.10.18 автор AndreBens |
|
#2540433 |
Малёк
![]() |
|
AndreBens"В Свете Требований" |
|
#2540437 Нравится AndreBens
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lbvfysxdА почему не Дорогой Леонид Ильич? На него более похож. |
|
#2540441 Нравится Реставратор
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KOKнет, не "ДЛИ" . Описание автора гибрида "ДЛИ": "Листья очень жесткие и толстые. не уступают анубиасам. В силу этого они держатся на кусте в большом кол-ве, т.к. не разбежались разрушаться. На ощупь будто пластиковые, поперечные жилки на тыльной стороне листа очень рельефны, края листьев немного загнуты вверх, а не вниз как у многих. Листья глянцевые, блестящие, не смачиваются водой." - и это только по части описания. "ДЛИ" у меня тоже есть, там без вопросов, он именно такой. Был очень удивлен когда получил себе, листья стоят торчком как пластик. А этот эх имеет не жесткие листья, без воды они вниз опускаются - на фото видно. И история приобретения прослеживается: "Старый аквариумист" - товарищ развел-мне дал. Изменено 4.10.18 автор AndreBens |
|
#2540445 Нравится lbvfysxd
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AndreBensМой ДЛИ полностью соответствовал описанию, которое вы привели, но детка выращенная из него росла именно так, как у вас на фото. К сожалению анцики извели мой эх, но не весь от корня пошли новые ростки и растут они в разные стороны и не как не хотят принимать вертикальное положение. Может из-за того, что ещё совсем маленький. Посмотрим что будет дальше. |
|
#2540451 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AndreBensНу тогда почитайте и сравните описание Синусоида и В свете требований. |
|
#2540452 |
|