Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Танганьика » Прошу совета: что подарить держателю Таньганьики
Малёк
|
Прошу совета: что подарить держателю Таньганьики |
Ценители и любители Таньганьки, очень нужен Ваш совет! |
|
#2391471 |
Клон Оцелатус
|
|
VergizПодарите Лампрологус Оцеллатус Голд. Могу продать 5 шт по 300 руб. с домиками в которых они живут. Изменено 5.7.17 автор Bad Fish |
|
#2391483 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Vergiz Обычно аквариумисы таким подаркам не рады. Я бы не был рад. Лучше оборудование, оно даже если ненужным окажется, то можно просто в тумбочку кинуть А с животиной другое дело... Не понравилась, не нежна и т.д... Очень много переменных... В большинстве случаев, такой подарок это ложка дёгтя. Но если уверены, что рыба понравится, то можете обратить внимание на роды Xenotilapia или Cyprichromis. Не "заезженные", но и совсем редкими не назвать(добыть реально). Есть редкие виды. |
|
#2391692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vergiz а не легче у него самого спросить?: )чем пальцем в небо тыкать, даже подарив тех же самых ксен или ципров не факт, что ваш друг знает детали их содержания, а именно кормления. |
|
#2391696 |
Малёк
|
|
NOX(sanek) Он категорически против виш листов) А уж с деталями содержания можно ознакомиться, главное, что бы ужились с теми, кто живет в аквасе. |
|
#2391746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vergiz Я был бы категорически против такого подарка. Может оказаться в корне вразрез с планами хозяина банки. Получал, блин... Потом долго ругался с дарителем. |
|
#2391748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2391946 |