Завсегдатай
|
Прошу совета по содержанию вишен и микрорасборы... |
Аквариум 45л., там всегда были креветки и хорошо плодились (на форуме люди знают), они жили у меня с мальками - по мере роста мальки переезжали в общаг. Но с конца осени креветки перестали плодиться - уже и поголовье обновила... А недавно еще купила стайку 24шт. микрорасборы "Галактики" и посадила к креветосам. Самок с икрой при уборки вижу, но потом они пропадают (скидывают), но мелочи так и не вижу. Вот и думаю, возможно ли, что всех мелких вишен съедает микрорасбора, хотя вроде прятаться есть где... Ведь держат их вместе и все нормально, сейчас стаю пересадила в общий аквас... |
|
#1106115 |
Малёк
|
|
#1106391 |
|
Завсегдатай
|
|
atrix Держат же стайки расбор с креветками и плодятся они у людей - вот меня муж и подбил на Галактику. Теперь они плавают со всеми в общей акве, а я буду ждать перемен в вишневой жизни... |
|
#1106397 |
Малёк
|
|
#1106470 |
Завсегдатай
|
|
atrix Вот теперь то мне понятно все, а я всю голову сломала, в чем же дело... Песок то я вижу, что креветкам очень нравится - ведь и поменяла именно из-за того, что им намного комфортнее по нему бегать, а про мелочь не подумала. Спасибо вам большое... |
|
#1106598 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
#3130033 |
|