Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Прошу совета по выбору светильника на 20л и лампы на 100 л
Посетитель
|
Прошу совета по выбору светильника на 20л и лампы на 100 л (страница 2) |
Здравствуйте! Прошу помощи в выборе света на 20 литров. Форум читала, но абсолютно не имея опыта со светодиодными лампами плаваю во всех этих люменах , люксах.. а ещё цвет , красный, синий фиолетовый...
Короче какую лампу посоветуете на 20 литров, среди растений элиохарис и прогостемон. Без Со2. На сойле. И на 100 литров хочу заменить лампу родную. На что не знаю. На такую же ЛЕД круглую, или светодиодные ленты к крышке приклеить? Стоит сейчас одна лампа на 18 ват. Изменено 16.1.21 автор Absinthe |
|
#2859901 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо большое за помощь. Купила RGB A301 plus за 43 евро со скидкой на али. |
|
#2861528 Нравится tigrenok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил Кувалда Акваэль за 3500 дает гарантию 2 года. Уж лучше я переплачу 1500 руб, но получу 2 года гарантии. 2000 за трубку со светодиодной лентой - это вполне существенная сумма. Absinthe Посмотрите на aquael retro fit, подходящий по длине к вашему аквариуму. |
|
#2866560 Нравится Absinthe
|
Посетитель
|
|
tigrenok Спасибо, смотрела ретро комби суперфиш. В результате продаваны уболтали взять лед от JBL с возможностью вставить в патрон. Сняла все совсем и просто положила лампу сверху. Крышку только на ночь. shortwave Если кому интересно - китайцы прислали А301 RGB без диммера и нет никакой возможности менять свет или интенсивность. |
|
#2867573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Absintheтак а что за светильник Вам вообще прислали? Если это RGB A plus, то в них вроде встроенный Bluetooth контроллер. А если просто A серия, то ищите там же на Алиэкспрессе контроллер рассветов-закатов к нему. И... Такой светильник разве можно под крышку убирать? Или планируется убрать крышку с маленького аквариума? |
|
#2867575 Нравится Absinthe
|
Посетитель
|
|
Alenka05 Благодарю за участие. Прислали RGB plus. Эээ, блютус значит? Это я с телефона им могу управлять? Под крышку искала T8 . Но уже передумала и купила LED. С 20 литров конечно же крышку сняла, купила плавающих растений . Заведу рыбу, положу стекло. Изменено 4.2.21 автор Absinthe Изменено 4.2.21 автор Absinthe |
|
#2867693 Нравится tigrenok
|
|