Посетитель
|
Прошу советов по растениям в новый аквариум: |
Всем привет. Пожалуйста, помогите с выбором: |
|
#3007362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dummy24 Для вашей мягкой воды вполне подойдут любые гигрофилы, бакопы, лимнофилы, на передний план можно посадить мелкие криптокорины (Валкера, Вендта, Виллиса), в качестве крупного саттелита можно посадить небольшую нимфею Раджа или эхинодорус. Выбирайте, благо есть из чего http://staraqua.ru/ |
|
#3007407 Нравится dummy24
|
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Большое спасибо за рекомендации, но, вопрос, на сколько требовательны эти растюхи к свету? У меня с ним , видимо, будет проблема. |
|
#3007410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3007411 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3007413 Нравится dummy24
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов У меня конструкция банки такова, что к верхней части банки слева и справа на 1/3 длинны прилеплены на силикон стеклянные крышки (видимо, вместо стяжек). На этих крышках изнутри постоянно образуются капли от брызг фильтра, компрессора и тп, что делает стекла не очень прозрачными. Я подумала, что вся эта конструкция может снижать количество света, который , в итоге, в воду попадает. Фактически лампы светят только в середину аквы, над которой крышек нет |
|
#3007447 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3007492 |
Малёк
|
|
#3007496 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Так он образуется постоянно, минут за 30 после очередного "оттирания" |
|
#3007557 |
|
Посетитель
|
|
#3007574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dummy24песок и подложка dennerle. CO2. |
|