Свой на Aqa.ru
|
Прошу срочной помощи по реабилитации (страница 2) |
Привезла только что трех жерт Освенцима, начало эпопеи Другое: Кто нибудь спасите дискусов! . |
|
#1577273 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aisel Метрогил есть. Только что видела - едят все трое, вернее едят двое, а № 1 жрет. Показались экскременты, на вид нормальные. Все равно метр надо? |
|
#1578033 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rat Все равно дайте. Паразиты есть практически всегда, они наносят повреждения. А сейчас нам надо чтобы еда усваивалась как можно лучше, поэтому заботимся о ЖКТ. Сделаем прфилактику. После подмены вливаем лекарство, на сл день опять подмена и новая полная доза. Два дня хватит. |
|
#1578076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aisel Уже налили. Спасибо) |
|
#1578096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои пациенты т-т-т бодры и веселы, меня не боятся, наоборот, утром выстроились у стекла и есть просят. С энтузиазмом поели трубочника. Т у них 31С, вечером второй раз метр заливаем. Думаю им еще сегодня корм замоченный в метре дать. Надо - не надо? |
|
#1578472 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Rat Дайте. Изнутри лекарство действует лучше. |
|
#1578475 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот так мы выглядим сегодня вечером. На фотках не очень видно, но у них пузики появляются. Метут все подряд, видимо решили использовать уникальную возможность есть досыта. Мои "родные" дискусы незнакомый корм придирчиво рассматривают и долго размышляют, стоит ли связываться, рожи закормленные. А этим только дай, бедолагам. |
|
#1578878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Состоялось переселение (после обработки еще и вермоксом на всяк случ). Стадо приняло эмигрантов благосклонно, вновь прибывшие осваивают технику плавания и тырят корм у аборигенов. Надеюсь, теперь у них все будет хорошо. А у меня зато теперь есть нано-дискусы). Искренняя признательность всем, кто был неравнодушен к судьбе спасаемых. |
|
#1580900 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение RatВы молодец!...Здоровья Вам и Вашим рыбкам! |
|
#1580918 Нравится Rat
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спустя три недели у нас некоторые изменения. Завтра если будет время, сделаю фото, чтобы не быть голословной) |
|
#1594241 |
Постоянный посетитель
|
|
Ratбыло бы круто) выкладывайте фото преображений) следил за темой с самого начала, поразило что вы их решились выходить - молодец) |
|
#1594255 |
Модератор
|
|
миста получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1594419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Удалось заснять одного, большенького. Мелкий позировать отказывается, и есть от чего - безголовая хозяйка несколько дней назад выключила внешник. А обратно не включила, корова бестолковая. В итоге сегодня только обнаружила, вонища на весь дом, перемывка и все такое. Экологическая катастрофа к счастью предотвращена. На фоне коллеги, вначале разница была раза в полтора Изменено 17.3.12 автор Rat |
|
#1594759 |
Постоянный посетитель
|
|
Ratнадеюсь он вырастет еще и будет радовать вас!) Сейчас неплохо выглядит на мой взгляд, хотя несомненно тяжелое детство пока что заметно. |
|
#1594920 Нравится Rat
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Rat Эх, жалко... Думаю в ваших руках оставшиеся двое всеже выживут и вырастут. |
|
#1600606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1600708 |
Постоянный посетитель
|
|
RatДумаю вам нужно просто ввести моду на минидискусов с грусными глазами))) Не на выставку же везете, по этому пусть и не соответствует никаким стандартам, но живет и радует вас) так что не заморачивайтесь) |
|
#1602791 |