Малёк
|
просто проголосуйте за свет |
Итак вопрос |
|
#2570343 |
Малёк
|
|
Светильники практически одинаковые , за исключением красного диода у 1 |
|
#2570351 |
|
Малёк
|
|
Поставлю вопрос по другому , может ли maxi color заменить aqua plant ? |
|
#2570357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вредный Страшнислав Вряд ли. А вот Maxi Light (ML) вполне, а намного лучше Hybrid Maxi Light (HML). |
|
#2570447 Нравится artvhm
|
Малёк
|
|
Komandor19 Первоначально думал о Hybrid Maxi Light Но почему же Aqua Plant позиционируется для травников всех типов Ну и в глубине души наверное хочу избежать переизбытка света Растения для которых ищу Элеохарис Эхинодорус нежный и мох Рыбы дискус + мелкие которые их могут окружать В принципе цена сейчас не играет роли мучаюсь только о цвете диодов Высота 52 см |
|
#2570502 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Вредный Страшнислав Дискусы в 130 литров? Да ещё и практически кубике? Вредный Страшнислав Изменено 10.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2570506 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina К слову, дискусы необычны в своей природе и 100 шт. подростков до 5-7 см можно благополучно выращивать в 300 литрах. При условии, что владелец в состоянии обеспечить им должное качество воды, а это будет протока 300% в сутки. Я бы даже сказал, что им так комфортнее. А вот в 50 литрах и пару вырастить достойного размера, практически не возможно, хоть залейся. Изменено 10.12.18 автор Андерсен |
|
#2570508 Нравится Alkor, Nataliya Artyushina
|
|
|
Андерсен И эти рассуждения по отношению к дискусам в траве, говорят о том, что вопрос не изучен: Вредный Страшнислав Изменено 10.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2570511 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina К сожалению да, можно увидеть на фотографиях ТРАВУ и дискусов, а можно увидеть на фотографиях ДИСКУСОВ и стекло. Другого не бывает, но это не популярная в народе точка зрения. На любом форуме вам ответят, что у них ВСЕ растет с дискусами и дискусы выставочные. |
|
#2570512 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2570514 Нравится Андерсен
|
Малёк
|
|
Товарищи, вы же прекрасно понимаете, что все зависит от того как за этим следить Nataliya Artyushina По поводу изучения вопроса о траве и дискусах Изучаю каждый день по немногу в интернете , но однозначной несовместимости такой не нашел и по размеру искусов я все таки склоняюсь не к 10-16см а к 4-5 и наблюдать как они развиваются |
|
#2570518 |
|
|
Вредный Страшнислав Вот и нарисуйте пару взрослых 17см (больше в таком объеме не вырастут) дискусов в кубе 63см. Если после этого Вы не расплачетесь, то заводите. Изменено 10.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2570527 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вредный Страшнислав Производитель позаботился, изготовив диммируемые светильники! |
|
#2570538 |
Малёк
|
|
Nataliya Artyushina Наталья , я видел ваш аквариум и скажу , что у вас очень красиво получилось его сделать Я несколько раз подумаю перед покупкой дискусов Давайте уберем пару слов из моего вопроса , такие как трава и дискус Какой наиболее оптимальный вариант светильника можно подобрать под этот акариум 1) aqua plant 2) maxi color 3 гибрит из т5 и maxi light 1 рассчитан на растения по всей глубине аквариума 2) на передачу цветов зелени и рыб 3) можно играть с включением разного освещения |
|
#2570602 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaМожно просто положить несколько тарелок. Ат еще у этих "тарелок" бывает склочный характер. |
|
#2570603 |
|
Малёк
|
|
Рекомендации производителя не сходятся с форумами , в связи с этим получается двоякое понимание этого вопроса lonelity Окей, я положу туда пару тарелок ребром в грунт , вопрос чем эти тарелки осветить ? |
|
#2570604 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Вредный Страшниславвам нужно два светильника. Один возьмите гибрид, второй любой какой нравится |
|
#2570661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2571845 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Komandor19В теме есть упоминание, что это кубик 63х63х52. Поэтому и нужно и влезут |
|
#2571848 |