Посетитель
|
Протазол - выступили точки на рыбе после обработки |
Добрый вечер! Такой вопрос: залила протазол в карантинник с колизами из этой темы: Медовые гурами, нужно ли лечить? дозировка по инструкции |
|
#2451728 |
Посетитель
|
|
OxanaK Маленькие как припудрены черно-серым. У большого одна черная точка на спинном плавнике, и потемнели концы лучей там же |
|
#2451870 |
|
Посетитель
|
|
Перченость у этих рыб иногда проявляется, у особенно у самцов: при нересте весь хвост черным становится. На фото видно: |
|
#2452062 |
Посетитель
|
|
ТанянечкаА Вы держите/держали эту рыбу? Мне еще белесые непрозрачные пятна и локальные посветления на плавниках непонятны. На спинном и анальном, кажется, тоже пигментация, много похожих на фотографиях, а вот что на хвосте может быть? Вот так он выглядит без яркого света, на свету отсвечивает. Не хочется рыбу залечить на пустом месте, и молодых он очень начал бить, особенно рыбку покрупнее, она сильно стрессует теперь, из угла боится выйти. Я думала, это самка, а теперь уже и не уверена, может тоже самец молодой Изменено 15.1.18 автор OxanaK |
|
#2452448 |
Посетитель
|
|
да, я держала этих лабиоз, но про белые пятна ничего дельного вам не скажу, специально посмотрела фотографии своих - ничего подобного нет. |
|
#2452597 |