Постоянный посетитель
|
Проценты микро в г/л? |
Имеется удобрение aquaerus микро. |
|
#3057435 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andruha1212 Зайдите в любую тему в секции Удобрения., например, Удобрения из пакетика. Все подробно изложено. Чистая алгебра. |
|
#3057527 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это не удобрение из пакета, эти проценты указаны на готовом растворе микро для аквариума. |
|
#3057549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3057559 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Andruha1212 Вы этот вопрос лучше задайте тому кто этот аналог намешал. По логике, следуя указанной дозировке - 1.5 мл на 120 л в день, состав в процентах вероятнее всего должен быть в 100 раз меньше. K 0.32, Mg 0.2, Fe 0.2, Mn 0.027, B 0.01, Cu 0.005, Mo 0.004, Zn 0.003, Co 0.001 (или умножить на 10 если нужно в г/л) Изменено 14.1.23 автор Alex Livci |
|
#3057562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andruha1212Может так проще будет, с картинкой. Все так же, сколько спирта(?), сколько воды(?), только надо соблюдать размерности. |
|
#3057566 Нравится memberlist
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3057727 |
Постоянный посетитель
|
|
#3057730 |
|
|
Andruha1212 Интересно, там прямо вся линейка продукции акваера представлена, и даже дизайн этикеток похож. Ну с указанным составом они что то намудрили. Знать бы кто их мешает и по какой рецептуре. Может действительно 100% аналог, например прибрали к рукам производство что было в Питере. |
|
#3057735 |
|
|
|
Alex Livci Причем, то ли в 10, то ли в 100 раз. Ну, бывает, чо... |
|
#3057736 |
|
|
vstakhov Да может намеренно указали бредовый состав. На сайте по описанию вон чего:
То есть состав 1 в 1. Тара тоже 1 в 1 с оригиналом. Чуть наклейки изменились, но все остальное похоже, даже штамп даты производства там же. И адрес на этикетке Санкт-Петербург. Вот не помню какой был адрес оригинальной конторы. |
|
#3057737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Livci У меня вот сохранилась оригинальная упаковка. Правда, от макро. Изменено 14.1.23 автор Drumkar |
|
#3057738 |
|
|
|
Drumkar Пока не понятно что это. Адрес вроде как разный. Но возможно работники акваера в РФ, просто открыли свою контору и бодяжат аналог, вопрос только из чего и как. На сколько я знаю, Ермолаев использовал какую то хитрую схему на производстве, скрывающую что и сколько там мешается. Все реактивы в банках без названий под номерками. |
|
#3057741 |
Постоянный посетитель
|
|
В том-то и дело, что это похоже на акваер и продается на месте акваера на маркетплейсах. Именно по этой причине я и купил это удобрение, но после детального изучения бутылки создалось впечатление, что кто-то под шумок выпустил контрафакт. В составе огромные проценты, адреса производства и названия компании на этикетке нет, сайт не работает. |
|
#3057742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Livci Нашел банку микро старую, там тот же адрес, что и на макро. Но это может быть и адрес офиса, кто его знает. Показать скрытый текст Изменено 14.1.23 автор Drumkar |
|
#3057743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andruha1212 Я бы не рискнул лить неизвестно что в аквариум. У Вас нет тестов хотя бы на калий и железо? Проверить хотя бы эти два элемента на сходство по содержанию с микро Ермолаева. |
|
#3057744 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Да, уже понял, что похоже выбросил деньги на ветер. И ведь что-то подсказывало, что нужно не пробовать новое, а взять Аквабаланс. |
|
#3057745 Нравится Аквионика
|
|
|
Andruha1212 С составом микро на этикетке что то намудрили. Например на этикетке железа акваерус, состав: Железо 8 г/л, марганец, глюконат, ДТПА. Хотя в оригинале было 7 г/л, но компоненты те же. Да и как бы это не похоже на совсем уж галимый контрофакт. Так просто любой прохожий не сможет заменить всю продукцию акваера, на озоне причем на тех же местах и наладить массовое производство. И тара 1 в 1 такая же, я все же склоняюсь что прибрали к рукам производство что было в Питере. Andruha1212 А вы применяли до этого оригинал? Почему бы не попробовать в тех же дозировках и посмотреть на результат. Вообще как на цвет и прозрачность это удобрение, можете немного налить в прозрачную тару и сделать фото? |
|
#3057746 |
|