Малёк
![]() ![]()
34
![]() 18 года |
Пруд в офисе для карпа подскажите (страница 6) |
Доброе время суток ! |
|
#354466 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Любомир, издеваешься ?. Это же оригинал на английском, 250 баков! Я искал на Озоне в буке издание Агропром 1986 год., сделал заявку на Библиосе. |
|
#361731 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение fishelp Там можно б/у дешевле купить за $62.50. Для меня английский это не проблема - образование у меня такое! ![]() Кстати, это более полное издание Стикни. А просто Principles of Warmwater Aquaculture можно купить всего за каких-то $11.88. http://www.amazon.co... Жду информации по компакту. Интересует возмность выращивания карпа кои в УЗВ. |
|
#361846 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Любомир, это уже вокал!.Думаю, что найду издание русское 1986года или копию. |
|
#361932 |
Новичок
![]()
1
![]() 16 года |
|
lubes Добрый день, всем! У нас в библиотеке есть много книг по рыбоводству (более 650 шт.), можем выслать те книги которые есть в 2-3 экземплярах. Вот некоторые из них: •"Содержание рыбы в замкнутых системах" Спотт С. •"Гидротехнические сооружения рыбоводных хозяйств" М.А. Брудастова •"Принципы тепловодной аквакультуры" Р. Стикни •"Выращивание посадочного материала карпа в УЗВ" Попов •"Культивирование рыб черного моря в УЗВ" Чепурнов А.В •"Водное дыхание и кислородные потребности рыб" Кляшторин Л.Б. •"Проектирование рыбоводных предприятий" Гриневский" Э.В. •"Техническое обеспечение аквакультуры" Уитон •"Пути интенсификации форелеводства" Лавровский •"Проектирование и строительство рыбоводных хозяйств и заводов" Каспин •"Замкнутые рыбоводные установки" Проскуренко С уважением, Виктория |
|
#782416 |