Свой на Aqa.ru
|
Прудовый корм для аквариумных рыб |
Прудовый корм для аквариумных рыб. Erlang Понимаю что сейчас лучше кашки и самомесы, но и сушняк нужен под рукой. Важно: кормите малой дозой прудового корма! Внедрив идею Аквамэна - корм пропускаю через мельницу для приправ. Отлично! Самые дубовые и правильные мельницы оказались в Лента/Перекрёсток. Фирменные Котани более нежные. Изменено 26.6.22 автор Erlang |
|
#3018158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Если нужно измельчать малые порции сушняка, то нет надежнее устройства, чем мраморная ступка с мраморным же пестиком. Только не надо толочь и долбить, так только вещь портить. Только вращательные движения пестиком. |
|
#3018979 Нравится Даниил Ромащенко, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Erlang Какая прелесть, вот спасибо за идею! Никогда бы не додумалась. А можно ли фото тех, которые на ваш взгляд удобнее? |
|
#3018982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi У меня обыкновенная фарфоровая для измельчения сушки - и дешевле, и проще найти. Те же самые круговые растирающие движения. |
|
#3019045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я таблетки Спирулины в бронзовой ступке толок, побоялся испортить кофемолку- больно твёрдые. |
|
#3019070 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Erlang Прудовые корма такие дешёвые не потому, что "мешок большой за дорого не купят", а потому, что там сырьё другое используется, дешёвое, гораздо меньше рыбной муки, больше, грубо говоря "сена". И калорий больше. Это как есть вместо нормальной еды одни макароны с сахаром - энергии много, толку мало. Так что не рекомендую менять "палочки для цихлид" на "палочки для прудовых рыб" и пр., экономия выйдет боком. |
|
#3019073 |
|
Завсегдатай
|
|
Я бы тоже не рискнула кормить кормом для прудовых рыб. |
|
#3019167 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Так я же написал: мельница с приправой "Перекрёсток". И легко разбираются. Аквионика Судя по составу идентичны + я не предлагаю кормить кормом для золотух и кои. Вот таблетки для осетровых хорошо зашли сомам.Ну и конечно не вместо, а разнообразить кормление можно. |
|
#3019193 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3019213 |
|
На премодерации
|
|
Erlangссылку плиз. я только пеллетсы встречал от серы и жбл . ну и коппенс |