Посетитель
|
Прыщ у цихлид что это? (страница 2) |
#2890261 |
Постоянный посетитель
|
|
Your text to link here...
legal_iceэто танга, нерестятся каждые две недели, брал пол года назад. жрут отлично, но животы поджарые) |
|
#2890478 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
andreeeejне сильно втянут - это когда рыба просто плоскодонка. изгиб внутрь - повод насторожиться. лично я бы уже била тревогу. но в целом, конечно, все на усмотрение консилиума, далее я умываю руки ) рыба тоща и с назревающим нарывом на морде - нееет, конечно же это никакой не гекс ) Изменено 1.4.21 автор legal_ice |
|
#2890481 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за советы и мнения.я так понимаю что мне пока остается понаблюдать дальше.приду с работы прсмотрю что там с ней.если получется то слелаю фото. |
|
#2890483 |
Постоянный посетитель
|
|
Миханесли прокормишь всех лечебным кормом хуже не будет |
|
#2890484 |
Посетитель
|
|
А так в принципе в моем аквасе полный компот сам это понимаю.но незнаю кого убрать и кого заселить это мой первый аквариум с цихлидами.я даже толком незнаю их название.мне хотелось красочных красивых цихлид.и куда этиз деть тоже незнаю вроде как жалко их. andreeeejа что это за корм как он называется??? |
|
#2890485 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Миханрыбы не понятные, глянул, гибридов полно и не понятно каких генераций, я бы отдал кому на авито, а хороших заказал у какого разводчика |
|
#2890486 |
Посетитель
|
|
#2890488 |
Постоянный посетитель
|
|
Михан6. Использование самодельного лечебного корма. Для приготовления корма нужно иметь гранулированный сухой корм, который не сильно размокает в воде (гранулы не превращаются в кашу после 5 - 10 мин замачивания). Принцип приготовления такого корма в деталях показан в отдельной статье. Там в корм был добавлен метронидазол, но можно еще использовать тинидазол или орнидазол или фуразолидон. Тинидазол - треть таблетки, орнидазол - четверть таблетки, фуразолидон - половина таблетки на полную чайную ложку с горкой корма. Your text to link here... Миханэто я просто пример привел с худым животом, с какого города, могу кинуть хороших разводчиков в личку |
|
#2890489 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михан Я лечил своих орнидазолом в воду, в этой статье (прочитайте ее наконец, по вашим вопросам у меня ощущение, что вы ее не открывали) описано, как его применять. Особенно если с кормом не получится. Я вообще не очень жалую такой способ, так как лично у меня корм с орнидазолом брать наглухо отказываются. И да, даже если все мы неправы и это вдруг не гекс, все равно профилактику в аквариуме с цихлидами проводить надо, от нее хуже не станет. Если что непонятно - спрашивайте Изменено 1.4.21 автор Avernezis |
|
#2890492 |
Посетитель
|
|
#2890524 |
Посетитель
|
|
legal_ice Вот и добрался я до дому с работы.сразу к рыбке.и о печаль поевились еще 2 прыща на боку.рыбка стала широко открывать рот и чесатся о бо все. Скажите отсаживать наверное уже поздно да и некуда.возмодно вся рыба уже заражена. Да вот еще сегодня скорейвсего вылупились малтки чернополосой я их не отсаживал.думаю что всез сразу же сьели.икры уже нет и мальков тоже нет. Avernezis Извините в какой статье мне нужно прочитать не могу найти. |
|
#2890554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вот подросток нимбохромис венустус, рыба здорова, но живот втянут также, но никакого намека на болезнь Миханфото сделай попробуй еще, там на ихтиофтириус не похоже случайно? |
|
#2890563 |
Посетитель
|
|
#2890565 |
Постоянный посетитель
|
|
Миханможет точки белые? |
|
#2890566 |
|
Посетитель
|
|
#2890588 |
Постоянный посетитель
|
|
Миханпробуй корми по ссылке от гекса |
|
#2890590 |
Посетитель
|
|
#2890591 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Михан Your text to link here... Миханя в ютуб кидаю, а потом ссылку просто сюда копирую |
|
#2890592 |
Посетитель
|
|
#2890593 |
Посетитель
|
|
#2890598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Миханлечи по ссылке |
|
#2890601 |
Посетитель
|
|
andreeeejотсаживать не надо?лечить кормом? |
|
#2890603 |
Постоянный посетитель
|
|
Миханесли ест, то кормим всех |
|
#2890605 |
|
Посетитель
|
|
#2890608 |
Посетитель
|
|
Всем привет.Вообщем лечение с лечебным кормом не дал результатов рыбка отказалась теперь есть вообще.рыбка стала уеденятся.решил передти на курс с метронидозолом сегодня 3 день как добовляю метронидозол с подменами воды.другие рыбки все актмвные и хорошо кушают.да и еще повысел температуру до 30°.дозировка метронидозтла 1 иаблетка на 20л.если я что то не правельно делаю то поправте меня и посоветуйие. |
|
#2893027 |