Свой на Aqa.ru
|
Лужа для цихлид |
стыдно представлять, тем более что айфон не хочет фоткать с немного синим цветом нормально, а делает так будто дикая синева чихирос по каналам к1% з1% с19% б9% чисто под белым каналом это выглядит так ах да забыл, кто будет писать что 100л не для малави, спасибо я знаю, но хочу малави, могу купить и 1000л, но есть объективные обстоятельства которые не позволяют это сделать. Изменено 21.10.23 автор Karnel1a Изменено 22.10.23 автор Karnel1a |
|
#3113404 |
Посетитель
|
|
Кораллы бы еще туда, силиконовые реалистичные, чтоб на риф было похоже. |
|
#3113406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Useraquariumот этого воздержусь .) |
|
#3113408 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a А в чем "псевдоморе"? В море таких камней нет, насколько я знаю. Возможно, ошибаюсь, но псевдоморе предполагает всякие кораллы, ракушки, жёлуди и прочую подобную ерунду. Но не такие камни. Пожелаю со временем увеличиться. Малави прекрасные рыбы. И очень красивые. Изменено 21.10.23 автор Kori |
|
#3113418 Нравится Даниил 2009, Сергей Ларионов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karnel1aЯ бы верх рекомендовал прикрыть чтобы на паласе на сушённую малави потом не наступать. |
|
#3113429 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
чистой воды авантюра и наглая пощечина в лицо канонического мбуноводства!!!111 но интересно, чо получится, держи в курсе 😂 |
|
#3113432 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113438 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Но всё равно сделаю. Бедные обитатели! По крайней мере те, которые ещё не катапультировали. Под синью трава скоро сгниёт, а каменья покроются мерзким водорослевым налётом. Изменено 23.10.23 автор Иванъ |
|
#3113446 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113455 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как красиво, освещение потрясное! А снизу какая-то ещё подсветка? Иванъ В любом аквариуме можно поймать баланс. У меня было псевдоморе и в нем практически не было налета. Синий свет можно включать по вечерам, а днём обычный белый и ничего траве не будет) |
|
#3113456 Нравится Тетрушка
|
|
|
Cepжэти - поедят кстати, демасони под синим светом смотрятся сильно не очень. а конкретно мои вообще на дух синий свет не выносят, пыталась неоднократно - психуют, стрессуют и выглядят абсолютно деморализованными. |
|
#3113468 Нравится Валера луганск, Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
#3113472 |
|
|
|
Cepждопускаю, что с непривычки, но приучать животину к тому, от чего ей явно не по себе, не вижу необходимости ) |
|
#3113475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3113566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
шортс кота и акварума |
|
#3113584 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Иванъ интересно, что держать америку и прочих лбов типа арована, когда рыба с трудом просто развернутся может в аквариуме 500л это нормально считается) взять того же MFK с его домашними аквариумами, где рыбы весом как хороший сазан, сидят в 2х тонах рубрика вы не понимаете, это другое) Изменено 24.10.23 автор Karnel1a |
|
#3114027 |
|
|
Karnel1aпредставь аравану, которая носится, как малавиец. и не менее 15 штук для рассеивания агрессии 😂 Изменено 24.10.23 автор le_beda |
|
#3114091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaвы не понимаете, это другое) больших рыб можно содержать в 500л, это же целых 500л, и пофиг что рыба по размеру в 100 раз больше) сделал фаршик, из тыква спирулина, шпинат, крапива, треска чуть, циклоп, перец, креветка чуть, брокколи. видимо маловато желатина положил, в воде распадается на мелкие частыци но жрут с удовольствием, почти также как jbl malawi Изменено 24.10.23 автор Karnel1a |
|
#3114095 |
|
|
|
Karnel1aну тут как бы так и есть, другое. вообще другое. ты серьёзно считаешь этот аквас с мфк каким-то образцовым или чем-то кроме гигантизма замечательным? тот же петух и пять соооомиков с ампулярией в пятилитровке, только очень сильно гипертрофированный. наверное, это как большая машина, тоже что-то там компенсирует. Изменено 24.10.23 автор le_beda |
|
#3114129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karnel1a Тут вы совсем разные вещи сравниваете аравану с цихлами в его тоннах и ваших мбунцев в соточке литров.Тут же не только как критерий выступает литраж на живущее в нём тело, ещё и темперамент этих тел их жизнь полный цикл или нет с нерестами или просто прохлаждается.Те в тоннах большие но как правило увольни им не нужна плотность для рассеивания агрессии им достаточно гротов коряг.А нашим нужна и плотность и нересты у наших бывают и весьма частые с сопутствующим поведением.И в 100л можно ваш состав но нужно бдить и до преклонной старости там все не доживут как это могло бы быть в 500л, в соточке все процессы как то шустрее идут, там быстрее кому нить вломят и изнахратят и тем самым выведут из строя.На нерест то нужна маломальская но территория это будет порождать территориальные тёрки и захваты всё как у людей где нить в Палестине.Поэтому смело скажу Это другое.И подчеркну накройте сотку крышкой или будут попрыгунчики. |
|
#3114150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74как только будет первый космонавт, то накрою. пока думаю из чего его сделать. в планах, сетка типа как используют маляры для штукатурки, и натянуть ее на какой нить металлический прут согнутый по контуру аквариума. также подумываю вместо прута, порезать оргстекло полосками и приклеить эту сетку к нему. le_bedaконечно он не образцовый. зато какие большие) |
|
#3114185 |
|
|
|
Karnel1aскукота, ходят туды-сюды величаво, как людмила зыкина 😂 |
|
#3114194 |
Посетитель
|
|
Karnel1a Можно заказать москитную сетку нужного размера, я думаю, хотя может она слишком плотная. Изменено 25.10.23 автор Сергей Ларионов |
|
#3114198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Ларионовя убрал этот вариант, мне тоже показалась слишком мелкая ячейка. |
|
#3114214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karnel1aможно москитку по размерам заказать как для евроокон можешь колхозить.А ячейка пусть мелкая зато рыбки не выпрыгнут и сетку светлую бери чтобы свет пропускала.Можно просто поликарбонатом накрыть тонким. Изменено 25.10.23 автор Vadim74 |
|
#3114231 |