Завсегдатай
|
Псевдоморе 180 литров...оцените! (страница 2) |
Коллеги, как говорится советы-пожелания-замечания принимаются.... |
|
#1028899 |
Завсегдатай
|
|
DemoniXXX |
|
#1030350 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Если не секрет, во сколько обошлись все декорации, не считая грунта? В целом выглядит очень и очень симпатично! Единственное, что смущает - насколько быстро роскошный коралл будет зарастать дрянью и требовать очистки в муках и с ведерком "белизны"? |
|
#1031196 |
Посетитель
|
|
А, не заметил комментарий про цены. |
|
#1031198 |
Посетитель
|
|
N596NR красиво! мне очень даже по душе! |
|
#1031532 |
Малёк
26
Москва 10 года |
|
сообщение Julika. А подскажите новичку, из чего сделаны эти "скалы" по бокам. Спасибо! Топикстартеру! Элементы подобраны хорошо, ассиметричное размещение сделано правильно, т.к. если сделать по центру будет менее натурально выглядеть (менее реалистично), выглядит красиво, но мне кажется нужно немножко больше области простого, незаграможденного песчаного дна. Все сказанное ИМХО! Изменено 29.1.10 автор notuss |
|
#1034608 |
|
Малёк
29
14 года |
|
А я никак не пойму, вроде бы морской аквариум, а плавают циклиды |
|
#1040826 |
Посетитель
|
|
marimar это же псевдоморе, какая может быть морская живность?! хотя мое мнение-псевдоморе это как жираф в сибири, очень неестественно... |
|
#1041046 |
Завсегдатай
|
|
Виталий Crusader я тоже так считаю, а посему переделал банку обратно (фото в подписи) но поскольку псевдоморе имеет право на жизнь, и есть реальные любители подобного стиля оформления аквы - то тема существует, как возможный вариант оформления банки в 180 литров... фотка из январской фотосессии: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 4.2.10 автор N596NR |
|
#1041076 |
|
Посетитель
|
|
мне нравится красиво=) |
|
#1048754 |
Завсегдатай
|
|
N596NR с огромным удовольствием прочитала вашу тему!!!! очень понравился ваш бывший морской дизайн. не соглашусь с предыдущими ораторами, что псевдоморе это как жираф в сибири )) мне вот, например, прожившей на берегу моря 25 лет очень не хватает его в жизни. и есть вариант устроить его дома. так что какие уж тут жирафы. просто каждому свой дизайн. по мне так травники дома это ужас ужасный ))) споры как лучше "обустроить море" тоже не объективны. в море все бывает совершенно по разному. есть и скучное "как в магазине расставленное" дно, а есть конечно экстра класс как Большой Барьерный Риф )) спорят обычно те, кто моря то толком и не видел или пару раз нырнул в Египте))) |
|
#1125812 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Dzhanny ну думаю, воссоздать ББР дома, непростая задачка...хотя конечно красота неописуемая!!! |
|
#1129441 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR ну сами понимаете это я образно и вовсе не о создании ББР )))) просто имелось в виду, что кому-то море это только ББР, а кому-то море - состояние души. у каждого свое видение мира и как можно создавать дизайн с кем-то мне все таки не понятно. это все равно что домой звать дядю Васю мебель поставить. |
|
#1129467 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Dzhanny вот тут согласен на все 200%... аквариум - это и есть состояние души того человека, который его создает... позвав дядю Васю...потом будем лицезреть состояние души именно дяди Васи...и именно на момент создания им банки Нет, уж лучше самому (пусть даже методом проб и ошибок...) |
|
#1129762 |
Завсегдатай
|
|
N596NR да, да в точку ))) |
|
#1129770 |
|
Посетитель
|
|
приятный дизайн и интересная тема для прочтения и просмотра, тем более что сам хочу попробовать сделать тоже что-то в этом стиле |
|
#1130404 |