Посетитель
|
псевдотрофеус демасони гоняет всех |
Здравствуйте. |
|
#1196851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamilyА что тут посоветовать вполне предсказуемо себя ведёт доминантный самец Демасик пока ничего делать не надо, отсадки пересадки не помогут, воспитание сачком или указательным пальцем пока безтолку! |
|
#1196884 |
|
Постоянный посетитель
|
|
порой от незнания че еще поделать угрожаю агрессору указательным пальцем))) Недавно принялся отпугивать буйного самца елоу резкими движениями, так мало того что это его ненапугало, это еще и привлекло всех жителей аквы и все собрались у переднего стекла поглазет "а че это он делает", что естесно отвлекло агрессора))))) |
|
#1196897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fenix у меня весь рот у еллоу чёрный - постоянно кусается с голубой зеброй, но безрезультатно |
|
#1196900 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohri мой самочку елоу преследует красивенькую и хорошенькую))) за это сейчас наматывает срок в отсаднике внутреннем))) Кстати, недавно видел короткую схватку зубы в зубы доминанта демона с доминантом хара, дк после демасоня судорожно "плевался" ртом...видать зубки у хар такие что руку в аквариум не сунь))) Изменено 19.8.10 автор Fenix |
|
#1196904 |
Посетитель
|
|
Понятно, значит буду иногда пальцем грозить. |
|
#1197023 |
|
Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
|
сообщение Vadim74 Вадим, а почему "пока"? спрашиваю потому что у меня тоже доминант разбушевался, обгрыз двум сородичам все что мог, самок еллох затерроризировал, анциков погрыз, только гуппей не трогает. Что с ним делать, ума не приложу Изменено 20.8.10 автор АлёнаЧ Изменено 20.8.10 автор АлёнаЧ |
|
#1197499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧПотому как у него рыба растёт а вместе с ней возрастные изменения идут на которые бестолку влиять в молодом возрасте, а у вас походу несколько взрослые рыбы там уже можно и за стекло Доминанта отсадить или подсадить что то достойное ему по силе и с кем бы он мог попилить территорию веть часть территории это не весь аквас а значит он будет несколько ограничен в своей агрессии, а другому могут быть не интересны те кого обижает он и жертвы будут спасаться на территории другого доминанта! |
|
#1197510 |
Посетитель
58
|
Vadim74 по моим прикидкам рыбам моим от 10 месяцев до года, не знаю взрослые они уже или нет. по поводу подсадить, в одном магазине плавает самец гефирохромис мура, вот на него все облизываюсь, как думаете, можно? он правда чуть меньше моего доминанта пока, но я думаю вырастет. останавливает то что информации о нем мало в инете, боюсь как бы хуже не стало в моем аквасе. |
|
#1197515 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АлёнаЧВот поэтому лучше его не подсаживать! |
|
#1197530 |
Посетитель
58
|
Vadim74 |
|
#1197532 |
Новичок
1
7 года |
|
АлёнаЧ Посоветуйте, пожалуйста, мой демасони атакует елоу, сначало отгрыз ему все, я его пересадила в отдельный аквариум. У демосони стала свелая расцветка, черные полоски стали серыми, мало есть стал. Думала заскучал, отправила обратно к остальным рыбам....и тут началась драка, рот в рот вцепились с елоу, сачок и палка помогают на 5 минут. Пришлось рассадить, что делать незнаю!!!! Кого можно ему подсадить в аквариум, помогите советом. |
|
#2404182 |
|