Посетитель
|
Псевдотрофеус зебра (страница 2) |
Здравствуйте! Аквариум у меня на 350 литров. Живёт псевдотрофеус зебра. Вот только не понимаю какой именно. Ближе всего по цвету он к голубой..но голубые у меня были и этот гораздо бледнее. Я бы его отнес к сереневым ))) и ещё не пойму какой пол. Подозреваю что это самец, так как периодически, для порядка, он гоняет еллох и задирается на элиотов. Причем на самцов )))))) буду благодарен за ваши мысли. Фото прилагаю. |
|
#2521362 |
Посетитель
|
|
А не могли бы вы, мне незнающему, написать в лс, как именно подготовить эти самые одуванчики или крапиву, какую именно часть этих растений и тд и тп? Буду просто очень благодарен )) |
|
#2521871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОдэсситПро байки не понял. ОдэсситС этим согласен, но если у зебры кровь не первой свежести то хоть закормись циклопом ей Красной в полном понимании этого слова не быть.На фото я как раз показал рыб которые и там и там кормлены красящими кормами! Изменено 5.8.18 автор Vadim74 CheguevaraКрапиву свежую или сушённую листья кипятить минуту чтобы стрекательные клетки убить и в акву.Если сухая то распаривать чуть дольше.Одуванчик листья буквально обдать кипятком.Так же можно кабачки тыкву корки арбуза предложить прежде поварив минут пять. |
|
#2521947 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо! Одуванчик...листья растения, или сам цветок? |
|
#2521966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CheguevaraКопирую с верхнего поста:Одуванчик листья буквально обдать кипятком. |
|
#2522027 |