Посетитель
![]() ![]() |
Птичий рынок: Апистограммы-29.08.2009г.Путеводитель. |
Место № 21 - Апистограмма рамирези( малек )-40 рублей.Продавца вижу каждую субботу. |
|
#902386 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Frispark спасибо за обзор :-) "в хозяйстве пригодится" (с) |
|
#902412 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Frispark Хороший обзорчик для интересующихся. Тем, кто хочет чтобы рыба жила, советую (не рекламирую) все-таки Место № 7Б (Крытый павильон в центре). Рыба действительно хорошего качества, в большенстве своем разводная. Я своих брала у Сергея, очень довольна, особенно если учесть, что рыбы потом еще сутки в дороге болтаются... |
|
#902596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Frispark Спасибо, за обзор. Хочу дополнить про место 42 - брал там самку Агасси, откарантинил, а потом в общаке она склеила ласты, может что то сделал не так, а осадок остался. Еще хотелось бы уточнить насчет Сергея (это как я понимаю имеют ввиду Sergzel). Я спрашивал его на тропике где он сейчас торгует, он написал что на месте 50. Соответственно вопрос кто торгует на месте 7Б или это еще один его павильон? Да, надо уточнить речь идет о местах на первом ряду... Изменено 31.8.09 автор jack |
|
#903003 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не забываем указывать номер линии...их же много и народ может потеряться... |
|
#903009 |
Свой на Aqa.ru
|
У Сергея брала пару борелли, причем у него, как выше написано, точка в павильоне и в выхи на первом ряду в конце место, самка у меня крякнулась довольно быстро без видимых причин, кажется была затянута, так как самец в 3 раза вырос за 2 месяца, а самка как была 1 см, серая совершенно, так и осталась. Но кроме как у него, нигде больше апистограмм не видела. Было бы интересно узнать, откуда все-таки у него рыба |
|
#903559 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ольга14 Насколько знаю - Сергей сам разводит |
|
#903569 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Уважаемые любители Апистограмм!!! Большая просьба во время переписки указывать Полное название рыбы, цену, место приобретения(как добраться), месяц(хотя бы преблизительно), жива ли..........................Возможно просто где-то видели в продаже.Ваши коллеги любители тоже мечтают приобрести хоть что-нибудь. Ну очень скудная информация про наших ЛЮБИМЦЕВ!!!!!!!! |
|
#903632 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ольга14 Самка у борелли и должна быть гораздо мельче самца. Редко когда дотягивает до 2,5 см, в то время как самец может быть со спичечный коробок. У Сергея три комнаты в квартире полностью посвящены карликам и карпозубым, кроме аквариумов из мебели в этих комнатах - пара табуреток. Поэтому рыба у него практически вся - разводная. Изменено 4.9.09 автор VAP_S |
|
#904389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
dagus да? я сначала так и подумала, но потом нашла информацию, что они чуть ли не одинаковые и даже не всегда различимы. Жаль, не запомнила источник. Так или иначе, Сергей - единственный источник апистограмм на Птичке ![]() |
|
#904396 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ольга14 Да нет, ну смотря каких. Рядом (в нескольких метрах) на рядах торгует Филин, у него несколько видов и своих разводных, и немного осталось дикарей. Привозных азиатских какаду, агассица бывает не мало на рядах; какаду бывают и разводные. Папилохромисов много разных - и разводных, и привозных. Остальные виды - да, найти тяжело. |
|
#906058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dagus А можно уточнить Филин стоит на месте 42? Еще рядом там есть пара мужиков на 41 или 40, один вроде сам разводит и бывает не всегда. Видел у него какаду ярких. |
|
#906074 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет, место уточнить не могу - не запоминаю. Но у Саши их три подряд - он с женой торгует оборудованием (по-моему - единственный на первой линии), а через узкий проход ставит маленькую ширму с рыбой. В эту субботу какду у него, кстати говоря, были не очень - жёлтые, не прокрашенные. |
|
#906417 Нравится jack
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ а где птичка? В смысле адес? В понедельник работает?. |
|
#906644 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Саша и Филин одно и тоже лицо? Места 41 и 42? |
|
#907035 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Птичий рынок находится г.Москва м.Люблино авт № 54. Маршрутки от метро идут каждые 5 минут вроде № 553 или 533(блин не помню) У любого чела спросите подскажет. Можно от м.Братиславская на авт № 10 .Маршрутка тоже № 10. Остановка Птичий рынок. Лучше ехать в суботу с 07.00 до 10.00. если хотите купить что нибудь стоящее. В будни тоже работает с 09.00 до 17.00.но выбор скудный. Удачи. |
|
#907039 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Frispark |
|
#1136621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ по осени вообще замкнуло . Сегодня на Птичке мужик один продавал Апистограмм , у него кризис на 10 лед в перед . |
|
#1208400 Нравится murzilka1019
|
|
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
завтра приеду на Птичку за апистограммой рамирези бабочкой. Может быть порекомендуете к кому обратиться на рынке? |
|
#1443995 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OlegXX обратитесь к тому у кого много и одного возраста (размера). |
|
#1444007 |
Новичок
![]()
8
![]() 13 года |
|
сидор спасибо за совет. Поищу таких продавцов. |
|
#1444025 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тема давно не обновлялась поэтому дополню.Отличные Апистограммы рамирези Московского развода продаются на местах №37-38, по моему 5-я линия.Брал уже два раза там очень доволен. |
|
#2346520 |
Свой на Aqa.ru
|
#3063916 |
Свой на Aqa.ru
|
Сергей2108 Тема давно не обновлялась поэтому дополню.Отличные Апистограммы рамирези Московского развода продаются на местах №37-38, по моему 5-я линия.Брал уже два раза там очень доволен. ----------------------------------------- Сергей , а за чем дополнять то что =умерло= лет пять как назад - внутренее изменение и построение торговых точек на Птичке плюс изменение арендаторов-продавцов (многие ушли , кто-то умер и т.д.) ... Т.е. дополнив эту тему от 2009г - вы вводите как бы в обман незнающих будущих покупателей , которые думают что точки в начале темы действуют и сейчас !... |
|
#3063918 |
|