Посетитель
![]() ![]() |
Птичка сегодня |
Уважаемые форумчане, москвичи! Я к вам за помощью. Вот моя радость: на мое скорое день рожденья муж согласился на поездку в Москву. Поеду конечно же на Птичку (первый раз в жизни) в этом большая часть подарка. Но не знаю, как там ориентироваться, в смысле как не купить не то, больное, привозное и т.д. я немного напугана, что оттуда рыба дохнет часто. Но это место, где максимальные выбор кого хочется. Может кто знает проверенных продавцов, или порядочные продавцы тут на форуме обретаются, откликнитесь, киньте телефон в личку, чтоб точно приити к вам, а не мотаться в искушениях везде. Предполагаемый ассортимент кого хочется: велиферы, цихлазомы Мееки, онтоциклюсы, гурами хелостомы и ворчащие, петухи, макроподы(альбиносы) анциструсы, молодь малави (аулонокары). Да, и трава любая не очень дорогая. Спасибо! |
|
#697929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Arindel ![]() http://www.tropica.r... Еще здесь Чисто Аквариумные Растения- Москва(Птичий рынок) Утопленники на птичке то же не первой свежести, но... http://www.aqa.ru/pt... ![]() Изменено 29.11.08 автор VAP_S |
|
#697975 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Arindel Велифер и меек без проблем найдете нормальных. Крашенных хелостом видел в одном-двух местах, не покупал (не люблю крашенных рыб) и по качеству не скажу.Отоцинклюсов максимум в одном месте найдете по ужасно завышенной цене 60-80р. Ворчащих гурами не видел ниразу чтоб продавали. Петек полно, качество вроде нормальное. Макров альбиносов видел в одном месте, но вообще тоже редкие. Анциструсов пруд пруди. Молодь малави... я в Малавийцах не эксперт, но на птичке их асортимент довольно-таки большой. Траву нужно по цене у каждого продавца мониторить, у одних дешевле то, а у других это. Ну и неизвестного вида траву не берите. В крытых лучше не затариваться - там в разы дороже, а качество рыбы оставляет желать лучшего. Зато там можно погрется ![]() ![]() Главное приезжайте в субботу с утра - ассортимент больше, рынок пашет с 9-00. Все ИМХО. |
|
#697993 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Arindel У Вас и набор.... обширный! Вам бы просто прогуляться по рынку в компании тех, кто там завсегдатай... ![]() И впечатление будет иное, и с рыбой больше повезет, и совет дадут, кто, переехав жить в Ваши условия, будет доволен... Свою помощь предложить не могу (я в водных лягушках лучше соображаю, чем в указанных Вами рыбах ![]() Вот еще с темой ознакомьтесь.. на всякий случай: кто знает где в Москве купить здоровых рыб? (Где в Москве купить здоровых рыб) |
|
#698101 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А когда едете? Вам нужен завсегдатай Птички...я бы могла подсказать по лабиритовым, но на Птичку поеду через 2 недели. |
|
#698147 |
Завсегдатай
|
Мелиса Если не против, я бы тоже на лабиринтовых вместе с Вами посмотрела ![]() А анциструсов могу своих предложить (правда, пока ловля не увенчалась успехом, но ничего, я упрямая...). |
|
#698203 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Москва 14 года |
|
Стараюсь покупать рыб в тёплых павильонах, а вообще напротив птичьего через МКАД, есть большой садовый центр СТОКМАНН, там немало рыб, но они дороже, зато оттуда ни одна не померла. |
|
#698217 |
Завсегдатай
|
Arindel Почти всех своих малавийцев покупала у одного продавца . Павильон 110 Русанов Александр(по-моему). Ни разу не разочаровал, рыбки чуть дороже , чем в рядах, но здоровые, правильно окрашеные. Если вам не в лом будет ехать, могу предложить вам мальков велифер и аурики. Им пока правда полтора месяца. |
|
#698360 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приветствую всех. |
|
#2416848 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|