Малёк
15
8 года |
Пучеглазие у неона |
У одного из моих неонов как-то внезапно "выпучился" один глаз. Под глазом - чёрное пятно. По поведению неон ведёт себя совершенно нормально, -также, как и другие рыбы. |
|
#2313612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Guppi XIIIкак проверяли? И вообще маловато данных даете, не помешает общее фото аквы и фото болезного и сейчас дам образец анкеты можно скопировать и дописать свои параметры желательно максимально подробно |
|
#2313620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2313621 |
Малёк
15
8 года |
|
Юрий1978 Как проверяла воду? Да очень просто. Проверила показатели рН, жёсткости, нитратов-нитритов... Фото я не могу вам отослать, так как если бы могла это сделать, то прикрепила бы его в первом сообщении. Отвечать на такую огромную анкету я не буду, так как не понимаю в этом особого смысла. Мой вопрос не поставлен так: "Из-за каких параметров аквариума у меня заболела рыба?". Я хочу узнать возбудителя болезни, и его симптомы. Если параметры аквариума вам чем-то помогут определить возбудителя, пожалуйста, я отправлю вам часть информации. Температура - 20-22 Цельсия Объём: 700 литров. Население: 30 данио, около 200 неонов, около 20-ти гуппи, несколько крапчатых коридорасов, немеряное количество креветок-вишен, кучка ампулярий. Растения: затрудняюсь ответить - растений достаточно много, и они самые разнообразные. Аэрация, фильтр: Присутствуют. Возраст: не знаю. Около 2 лет. Изменено 12.12.16 автор Guppi XIII Изменено 12.12.16 автор Guppi XIII |
|
#2313975 |