Посетитель
77
18 года |
Пятно на шее красноуха (страница 2) |
Подскажите пожалуйста. |
|
#214241 |
Завсегдатай
|
|
Так а самцы и не омгут быть такими крупными как самки, всегда меньше самок. |
|
#217254 |
|
Завсегдатай
|
Насколько мЕньшего подбирать самца? (страница 2) |
И в каком возрасте? |
|
#217462 |
Посетитель
278
17 года |
|
сообщение Инна88 Может тут фишка не только в том, чтобы погреться, может самцы так обозначают свою самку. Кулер сначала, когда только Феклу к нему подселили, устраивал с ней настоящие танковые сражения, они реально толкались панцирями пытаясь спихнуть друг друга с пенька. А сейчас она не прогоняет его даже, когда он сидит на ней, а вот второй самец (Желтый) никогда не залезает на Феклу. Хотя с другой стороны, утром (они спят на пеньке, точнее кто поместится) на Фекле часто сидит вторая самка Хрюндя и Фекла вроде не против |
|
#217557 |
Посетитель
278
17 года |
|
сообщение Татьянка! Самцы полюбому меньше самок, как минимум в 2 раза. Думаю больше 15 см они не вырастают, да и это скорее всего нереально, 12-13 вот нормальный размер взрослого самца. Чтоб не скучно было можно заводить в любом возрасте, единственно нужно учитывать размеры черепах, сильно большая разница не желательна. А вот что касается "и не только", это соответственно происходит по достижению половой зрелости |
|
#217558 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Abaddon Хм..может вполне и возможно Когда черепах больше 2 реально можно провести какую нибудь закономерность , как в твоем случае. |
|
#217566 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Abaddon И когда это? Мне на птичке руками показали размер... Как глаз у рыбы, которую каждый рыбак ловит |
|
#217648 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Инна88 Я тоже посмеиваюсь когда перечитываю) Зы, прикольные у тебя аватарки Кто эта рыбка? Своя-собственная? |
|
#217650 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Татьянка! Да, рыбка моя- лабидохромис еллоу |
|
#217686 |
|
Посетитель
77
18 года |