Малёк
|
Пятнышко на хвостовом плавнике не манка! |
Здравсвуйте, уважаемые форумчане. |
|
#2473222 |
Постоянный посетитель
|
|
#2473224 |
|
Малёк
|
|
#2473251 |
Малёк
|
|
у моих тоже такое бывает, соли добавляю, проходит само |
|
#2473256 |
Малёк
|
|
Скажите а у меня там еще лялиус вместе молли как она перенесет соль?.....и в какой пропорции добавлять? |
|
#2473334 |
Малёк
|
|
Хехе, мои лялиусы чего только с молликам не пережили...и соль тоже |
|
#2473766 |
|
Малёк
|
|
ой...ну дак посоветуйте что мне сделать?....вчера и сегодня делала мольке 2 процентную ванночку с солью...пятна все еще на месте.... |
|
#2473783 |
Малёк
|
|
Я вам в другой теме уже написала, что в наших магазинах моллек держат в соли. Разболтала продавщица. Попадая в пресный аквариум им становится не очень хорошо ( |
|
#2473788 |
Малёк
|
|
Да спасибо за ответ....но тут дело в том что белый молли живет у меня очень давно, а те желтые с поза вчера....в общем с желтыми колуминарис....а с белым не знаю что солевые ванночки не помогают....((((( |
|
#2473793 |
|
Малёк
|
|
сделала на ночь воду для молли 25 соли на 10 литров...скажите, пятна не уменьшаются но и поведение не изменилось, нормальное...только немного потемнел, стрэсанул....может кто подскажет чего ждать?...положительной динамики ...нет...хвост расправлен верхний плавник тоже...такое ощущение что его это не как не беспокоит....( у меня просто сегодня в другом аквариуме умерла желтая молли...так меня аж трясет)... |
|
#2473880 |
Малёк
|
|
попытаюсь еще раз вывести тему на верх, в общем соль не помогает, пятна все еще на месте, рыба чувствует себя хорошо...поведение не изменилось...может кто знает что это.... |
|
#2475945 |