Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Eugene N Да не заметил. Да согласен. По ножкам автор вроде обрисовал картину решает проблему. Мои опасения на счет прогиба столешницы. Поскольку привык расчитывать все "по-старинке", с тройным запасом прочности, то ежели внешний край не имеет продольного силового элемента, предлагаю при изготовлении тумбы рассчитать размеры так, чтобы она еще выполняла роль центральной опоры. Сон спокойнее будет. С уважением Евгений |
|
#269830 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОФФТОП: |
|
#269951 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Тень ©лона зачёт - мощная конструкция можно конечно и ещё тумбочку для внешнего фильтра сделать, но если фильтр красивый, то его как раз лучше без тумбочки а все провода и шланги - в короб! |
|
#269961 |
Посетитель
120
15 года |
|
сообщение Aqua$erg Кока-кола лайт, потому что, обычная кончилась в гамазине, а кофеин есть и в лайте, кстати, но меньше... Женщины ремонт не делали, они пескобетон таскали (в уголке пара стопочек) сообщение hobbit_24 Тумбочку с замком - обязательно... Иначе дитёнок все шланги поотрывает. Буду копить деньги на ДСП Изменено 19.1.06 автор Тень ©лона |
|
#270433 |
|
Новичок
1
19 года |
|
Эксплуатирую очень похожий вариант уже 3,5 года. |
|
#275959 |
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
re_re |
|
#275974 |
Посетитель
|
|
сообщение re_re Волшебник! |
|
#275975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение re_re Красиво Скажите, а в кухне все шкафчики рабочие, или часть из них декор и часть объема мебели отдана под аквариумистику? Надо было фотку с открытыми дверцами мебели сделать |
|
#293152 |
Посетитель
|
|
сообщение Ezh Ну, судя по красиво просвечивающим щелям, верхние дверцы - декор! А вообще на кухне, по моим скромным наблюдениям, имеет место быть оседание на различные поверхности сала (жира). Желательна ежедневная профилактическая уборка, иначе будет плохо (хозяевам) отскребать это самое сало. Правда если они вегетарианцы или предпочитают готовить на пару... А в общем мне понравилась и идея (имел такую-же) и исполнение. Здорово! |
|
#297221 |