Постоянный посетитель
|
Рамирези Как то медленно едят (страница 2) |
У меня одного или еще у кого рамирези медленно едят? Когда кормлю мотылем замороженным(непосредственно перед кормежкой размораживаю) берут по одному червю и очень долго его мусолят, то выплюнут, то опять в рот возьмут, потому в момент поедания создается такое впечатление что жуют они этого червя. При этом аппетит есть конечно, но как то они медлительно у меня питаются. Или это может быть признаком какой либо болезни?(другого анормального поведения не замечал, все остальное в норме) |
|
#1554957 |
Посетитель
|
|
Ну, если бы они сильно захотели есть, то им бы их привычка всех гонять не мешала |
|
#1567746 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paramoriboЕго можно избежать если все время в хороших условиях держать без переездов, а у меня получилось что я после нереста сразу пересадил в другую банку(а до нереста банка не идеальная была по Азотистым). так что я сам виноват. + Гекс обостряется когда другие болезни присутствуют поэтому всегда лечат не только метронидозолом. С фото пока не получается((( На мыльнице не получается нормально сфокусироваться + они вертятся все время и на фото не видно того что меня беспокоит. Нужно зеркалкой отфотать. Надеюсь в ближайшее время будет. |
|
#1567860 |
Посетитель
|
|
Как рыбки себя чувствуют? |
|
#1572762 |
Постоянный посетитель
|
|
paramoriboСамец того, состояние ухудшилось за одну ночь. Язвы на голове появились очень быстро разрослись, почернел, собственно на следующую ноч откинулся, хотя изначально он выглядел гораздо лучше... Самка почти в том же состоянии что и была. Вроде есть начала, но все равно худая очень, бледная, но фекалы стали нормальными, а не слизью, может поправится. |
|
#1574408 |
Постоянный посетитель
|
|
SanyaGrekсамка вроде идет на поправку. Начала активно есть не пережевывая, но только живую коретру. Мотыля мороженного по прежнему берет охотно до долго жует и часто выплевывает. живой мотыль все еще на промывке. попробую через пару дней его давать. Да и трубочника купил,2 недели по промываю, буду вытягивать бедолагу, а заодно повторный курс проведу от гекса. |
|
#1581407 |
|
Посетитель
|
|
Желаю самке поправится! |
|
#1583725 |