Посетитель
![]() ![]() |
Рамирези. помогите определить пол, и мнение по поводу содержания) |
Доброго времени. Изменено 17.11.22 автор Dansespoir |
|
#3046419 Нравится Валера луганск, Dansespoir
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3046423 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dansespoir У вас самки, конечно. Но неудачно будет сочетание самца и двух самок. Они четко парные рыбы и самки дерутся между собой так же, как и самцы. Вам либо брать двух самцов, либо не одного. В ста литрах две пары могут вполне ужиться, особенно в компании с другими рыбами. Я бы в вашем случае приобрел двух самцов. |
|
#3046472 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганск спасибо за ответ. теперь есть 100 процентная уверенность(все же у самой только на 99 была) по статье здесь в рекомендациях в одном из журнале описан опыт содержания : выдержка : содержать их можно и парами, и группами, в группе из трех особей должен быть самец и две самки. самки будут выяснять отношения. два самца точно не ужив4утся-останется только сильнейший. все рамирезки легко создают пары: посадил в аквариум самца, вот уже и пара. Вот так описано все это) поэтому я и задумала такое трио) |
|
#3046478 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
Dansespoir Самки дерутся также, как самцы. Я содержал их и по 2-3 пары в 50 литровых аквариумах. Если примерно равные по силе, то ужиться вполне могут. А в компании с другими рыбами, имхо, точно более -менее уживутся. Трио точно неудачный вариант. Я так пробовал содержать и обычно получается, что пара гоняет лишнюю самку очень сильно. |
|
#3046509 |
Свой на Aqa.ru
|
#3046512 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганск Спасибо. Тогда остаётся ждать и надеяться на завоз рыбок. Я знаю, что есть в другом городе. Но это 4 часа только на автобусе. Боюсь не довезти, и холодно уже. |
|
#3046521 |
Свой на Aqa.ru
|
Лениво Относительно. Зависит от конкретных пар. Обычно, если аквариум общий с другими рыбами, то определенный участок охранять пытаются только во время нереста. |
|
#3046540 Нравится Лениво
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганск это 4 часа только на автобусе. Боюсь не довезти, и холодно уже. Подскажите мне сразу пожалуйста, это дурацкая идея или имеет место быть? В сумме где-то около 5-6 часов от магазина до моего дома на рейсовом автобусе. У нас на улице уже до минус двадцати скоро. |
|
#3046545 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3046547 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3046548 |
Свой на Aqa.ru
|
#3046550 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Аа, даже я этого не знала названия. Северск это город рядом с Томском (закрытый). И я из самого Томска) Dansespoir Однако это мне все равно непонятно почему вы именно написали про этот город)) хоть вы там и служили |
|
#3046551 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dansespoir Наведите курсор на флажок под Вашим аватаром в сообщении. |
|
#3046557 Нравится Dansespoir
|
Свой на Aqa.ru
|
Dansespoir Мне попалось это: "это 4 часа только на автобусе. Боюсь не довезти, и холодно уже." Посмотрел где вы живёте. Вспомнил былое. Но 4 ч. это слишком. Решил написать. Логично? |
|
#3046558 Нравится Dansespoir
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
volodyvasiliev ) я просто думала тут самим только можно город указывать) вот и было такое удивление. Выше подсказали хоть у меня с телефона не тыкается никуда) Да я понимаю, что жесть так везти, я по городу рыбок пока довезу, быстрее быстрее на такси) Будем ждать у нас поступления. |
|
#3046561 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
#3046566 Нравится Dansespoir, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
Dansespoir Рамеризи рыбка мелкая - можно в плоскую пластиковую посуду 0,5 - 1литр и под куртку или шубу по ближе к сердцу зимой ... )))))))))) возится без проблем на 3-4 часа - мальков десяток неонов или десяток данио , или кардиналы и т.д. , а если капнуть кондиционера воды типа для снятия стресса у рыб Тетра-Сера , то еще на час-два без проблем ... в 80х в холодные осенне-зимне-весенние дни у меня в качестве тары использовалась плоская бутылка из под болгарского шампуня =Роза= или =Крапива= - классный был шампунь , не то что сейчас - одно название ... )))))))) |
|
#3046578 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Спасибо за ответ. Есть вариант у нас подождать, только на хорошем карантине нужно поддержать. |
|
#3046588 |