Посетитель
|
Рамирези. вопросы по полу и содержанию (страница 2) |
Добрый день! Изменено 4.11.08 автор vir |
|
#679754 |
Постоянный посетитель
|
|
Рамирезки - хищники и все равно ни одна молодь с ними не выживет. Я к рамирезам подсадил как-то малька рака 1 мес возраста меньше сантиметра длинной он был-так спокойные рамирезы проявили вдруг неожиданную резвость и съели рака меньше чем за минуту. У креветков молодь еще мельче, а потому с рамирезами им не жить однозначно. За пару дней выловят молодь из всех укрытий. |
|
#683657 |
|
Посетитель
|
|
Вроде что-то изменилось. Или только сейчас это заметил. |
|
#685139 |
Посетитель
|
|
vir Не, пока отсаживать рано. Дальше должно быть больше, если пара образовалась то они также сообща будут гонять всех рыб, которые будут заплывать на их территорию. Цихлы - территориальны. Когда будут готовы к нересту, будут более агрессивны, самку-самца отсадите чуть позже, когда увидите что ее террорят постоянно. Оставлять смысла нет, т.к. банка маленькая - будет постоянно "козлом отпущения", что ни к чему хорошему для нее не приведет. Понаблюдайте еще пару дней за ними. |
|
#685186 |
Посетитель
|
|
#685189 |
Посетитель
|
|
Kyrc Спасибо! Ещё вопрос - у меня сначала было мало травы теперь она разрослась, новая иногда появляется. По хорошему нужно ее немного перекампанавать. Если ограничиться только пересадкой (хотя это все-равно должно сильно изменить ландшафт) - можно ли ее проводить сейчас? И если нет, то когда? И вообще, как в таких случаях поступать, когда появляется новая травка? Пара, как мне кажется, пока определенное место для нереста не выбрала, т.к. присматривается то к одному, то к другому. |
|
#685242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vir Да перекампановывайте на здоровье Я считаю, что всякими переделами как раз и можно заниматься на ранних этапах жизни банки, пока трава не укоренилась, а рыбы толком территорию не поделили, ну и т.д. |
|
#685276 |
Посетитель
|
|
сообщение vir С травой можете делать что хотите, единственное в период нереста нежелательно в акву лезть. Кто как поступает: кто продает, кто отдает или меняет. Камней плоских положите, если у вас их еще в аквасе нету. Ну а так остается только ждать ))) Изменено 10.11.08 автор VAP_S |
|
#685278 |