Посетитель
|
Рана у меченосца |
Добрый день, Изменено 14.5.20 автор dead_rat Изменено 14.5.20 автор dead_rat Изменено 14.5.20 автор dead_rat |
|
#2781124 |
Модератор , Советник
|
|
dead_rat Можете в отсаднике воду слегка подсолить и понаблюдать несколько дней. Или можно еще добавить Бактопур, метиленовый синий и похожие лекарства. |
|
#2781192 |
|
Посетитель
|
|
Инед Спасибо за ответ. Не знаете ли вы случайно аналогов от Tetra или другого популярного производителя. Просто живу не в русскоязычной стране и продавец меня не поймет. ПС. Нагуглил TETRA Medica ContraIck Plus 20ml это оно? Изменено 14.5.20 автор dead_rat |
|
#2781205 |
Модератор , Советник
|
|
dead_rat Sera Bactopur ведь тоже можно купить в Германии. У Tetra и любого другого производителя смотрите на составы "кондиционеров" - ищите с акрифлавином, метиленовым синим в составе. Если состав не указан, проходите мимо. Тетра часто (почти всегда) скрывает что в составе. Это очень плохой стиль маркетинга. Я не верю пустым рекламным обещаниям. Лично я внести в свои аквариумы неизвестно чего не буду никогда и другим не советую. Для рыбки сейчас нужен совсем легкий антибактериальный, антигрибковый эффект в воде отсадника, рана тогда не воспалится. Но заливать рыбку в отсаднике препаратами против ихтиофтириоза не стоит. Контраик предназначен для обработки от простейших. |
|
#2781251 |
Посетитель
|
|
#2781270 |
Посетитель
|
|
Пора написать чем закончилась история. |
|
#2794691 |