Посетитель
|
Расбора Хенгеля в новом аквариуме |
#2767586 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
shtirlic4891а вы их как переводили на свою воду? |
|
#2767646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shtirlic4891 Вполне адекватно. Т.к. аквариум маленький, стайка не чувствует себя в безопасности. Постепенно привыкнут. Изменено 3.4.20 автор Notozus |
|
#2767647 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня, правда, Эспеи, это по сути подвид, они тоже собираются стайкой, когда не очень спокойно себя чувствуют. Они вообще вниз особо не спускаются. |
|
#2767656 |
Завсегдатай
|
|
shtirlic4891 Как Вам уже сказали: Рыба пугливая, стайная, обычно держится в верхнем слое. Аквариум - явно, маленький, плавать стаей, особо, не где. Пытается найти наиболее безопасное место, скорее всего, в тени. А у Вас, похоже, именно туда поток фильтра направлен - измените направление течения, чтобы било в другую сторону и не по верху. Покровное стекло есть? - Очень склонна к выпрыгиванию (момент включения света, движения возле аквариума в темноте, ночные всплытия коридорасов. |
|
#2767663 |
Посетитель
|
|
Сафи Обычно, в течении часа капельным способом.... Nomemory Не просто нормально, а с очень хорошим аппетитом))) потом еще мин 10-15 доискивают корм shtirlic4891 В общем сегодня с утра поведение поспокойнее, больше плавают. Корм едят с аппетитом. Меня еще пока шугаются, но думаю привыкнут. У меня неоны так себя вели - боялись меня, когда к аквариуму подходил, сейчас ноль внимания, только есть просят)))) |
|
#2767672 |
|