Посетитель
|
Рассечение плавника бирюзовой акары и налет на нем,не гниль (страница 2) |
2 недели Пара бирюзовых акар:заболевший федя и недавно отнерестившаяся глаша 2лампы по 29 вт околр 5 часов в день 25 градусов Биофлоу 6.0 внутпенний встроенный и еще один внутренний марку не помню Галька около5 мм в диаметре, толщина 3 см |
|
#2671460 |
Посетитель
|
|
Инед И вопрос наверно не в тему:глаша отнерестилась, но федя икру не оплодотворил, теперь икра на внутренней стенке корабля.что с ней делать?глаша не поняла, что нерест впустую , видимо, обмахивает мертвые икринки.что с этой икрой делать? Или оставить все как есть, чтобы она не нервничала? |
|
#2671939 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2671954 |
Посетитель
|
|
[q] Инед [/q |
|
#2671958 |
Посетитель
|
|
ручкина я Самое простое и доступное - глиняные цветочные горшки. Только не самый маленький горшок - чтобы у нее там "комнатка" была и с учетом будущего роста. Изменено автор Numa |
|
#2671993 Нравится ручкина я
|
Посетитель
|
|
Numa Как жаль, что мне об этом раньше никто не сказал...а еще есть какие варианты без утопления коряг)меня из дома выгонят вместе с ней же |
|
#2672009 |
|
Посетитель
|
Отчет (страница 2) |
Всем большое спасибо за помощь! У феди плавник очень хорошо восстанавливается, глаша снова готовится к нересту).воду контролирую, кажется все запустилось как надо.вчера делала сифонку с подменой и чисткой стекол(фильтры мылись на прошлой неделе), моя парочка сначала сторонилась, а потом и вовсе подплыла к сифону для ознакомления, оба веселые, играют в догонялки, федя занялся дизайном и перетескивает мелкую ракушку туда сюда) кушают с аппетитом и даже стали попрошайничать, но я не поддаюсь. |
|
#2675240 |
Посетитель
|
|
#2675296 Нравится ручкина я
|