Малёк
|
Расселять или отдавать? |
Есть у меня аква на 160 литров. Живут там рыбы и те, и которых родители покупали, и которые покупал я (2 сапфировых попугаев, 6 кориков). |
|
#3177501 |
Посетитель
|
|
Какие тетры, какого размера попугаи? Что значит перенаселенно выглядит? |
|
#3177510 |
|
Посетитель
|
|
Да вам еще рыбок подселить можно |
|
#3177511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы, наверное, травы добавил, ничего о ней не сказано, а без нее многие себя чувствуют как голый в толпе... |
|
#3177513 |
Малёк
|
|
StDin Попугаи размер примерно 4 см StDin Тетры пальмери, попугаи 4-5 см StDinвот так. То есть мне нравятся всякие сомы и другие донные типо попугаев, а когда подходишь ими полюбоваться, они сразу всплывают и там происходит каша наверху Nomemoryда я сам уже скоро буду голым ходить. Растения не дешёвые Может просто роголистника накидать сверху? Love_апсны Но я думаю эхинадорусам не понравится |
|
#3177517 |
Посетитель
|
|
Love_апсны Ну не знаю, у меня перед кормежкой вообще ужас что творится. Ваш аквариум я бы не назвал перенаселенным. Растений бы у задней стенки не помешало бы побольше. Роголистник если что можно воткнуть прямо в грунт |
|
#3177521 |
|
Малёк
|
|
#3177526 |
Малёк
|
|
#3177548 |
Постоянный посетитель
|
|
Love_апсныпоищите растения на авито, люди иногда мешки прополки за шоколадку отдают. |
|
#3177550 Нравится Nomemory
|
|
Малёк
|
|
ещёодинпридурок Смотрел. За шоколадку только в других городах. У нас 5 буцефаландл отдают за 1000 рублей |
|
#3177554 |
Посетитель
|
|
Love_апсныА у вас это где? |
|
#3177557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Буцефаландры везде недешево стоят. Купите пару кустов криптокорины какой-нибудь самой простой типа аффинис (родственной) и будет Вам счастье. Можно пистию пустить поверху. Они очень недорого стоят. |
|
#3177562 Нравится ещёодинпридурок
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Love_апсныМежду прочим , отличная цена. |
|
#3177569 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemoryкстати, да. но они туда функционально не подходят, для целей. |
|
#3177575 Нравится Nomemory
|
Малёк
|
|
Nomemory Терть недолива потому что вода отстаивается ещё. А вода жёлтая из за того что лампа стоит с теплым светом, и сзади кремовые обои |
|
#3177602 |
|